Fácil
Encontre receitas fáceis de fazer no site Gastronomia no Brasil. Receita fácil.
![BRIGADEIRO DE WHISKY](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/brigadeiro-whisky-2-300x300.jpg)
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por onde passa. Por isso, que tal repaginar o brigadeiro adicionando uma boa dose de whisky à receita? Essa é a segunda proposta...
![BISCOITO DE GENGIBRE](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/biscoito-gengibre_2-site-300x300.jpg)
![BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/Bolachinha-fofa-de-queijo-2-site-300x300.jpg)
BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO
BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO, BASE PARA PASTAS DIVERSAS. Receita do Chef Luiz Camilo Z. Caetano
![FAROFA DE BANANA NANICA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/farofa-de-banana-nanica_2-site-300x300.jpg)
FAROFA DE BANANA NANICA
Receita da Chef Pare Mebius Mais uma receita de nossa Gastronomia Brasileira.
![MOUSSE DE NATAL - FRUTAS VERMELHAS](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/anouk_2-site-300x300.jpg)
MOUSSE DE NATAL – FRUTAS VERMELHAS
Receita da Chef Anouk Esta é uma receita simples, rápida, mas muito sofisticada nesta época do ano e encontramos amoras, mirtilo e framboesas em todos os supermercados.
![BOLO DE MAÇÃ](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/Bolo-de-maca-1_2-site-300x300.jpg)
![SORVETE DE WHISKY](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/sorvete-whisky_2-300x300.jpg)
SORVETE DE WHISKY
Essa é uma receita criada pelo premiado chef de cozinha, Alex Atala, proprietário do D.O.M, 6º melhor restaurante do mundo e o melhor da América do Sul pela lista World’s...
![BOLO DE WHISKY](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/chocolate-whisky_2-300x300.jpg)
BOLO DE WHISKY
O aniversário é daquele amigo apreciador de um bom destilado? Então, que tal preparar um bolo de whisky recheado, molhadinho e muito saboroso! Essa receita é surpreendente e prepará-la é mais fácil...
![SPAGHETTI AO POLPETONE COM MOLHO POMODORO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2018/05/chefalexandremazotti-Polpetone-com-Spaghetti-ao-pomodoro_3-300x300.jpg)
SPAGHETTI AO POLPETONE COM MOLHO POMODORO
Receita de Spaghetti ao polpetone com molho pomodoro. Chef Alexandre Mazotti.
![TORTA QUATRO QUEIJOS](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2018/05/chefpauloferrer-torta-quatro-queijos_3-300x300.jpg)
![CROQUETES DE MILHO VERDE](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2018/05/chef-paulo-ferrer-croquetes-de-milho-verde_2-300x300.jpg)
![MANJAR DE CHOCOLATE](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/Edgar-Correia-Manjar-de-chocolate_3-300x300.jpg)
MANJAR DE CHOCOLATE
Receita de Manjar de Chocolate. Receita Portuguesa. Receita e foto enviadas para a nossa fanpage Gastronomia no Brasil por Edgar Correia (Portugal).
![CASSATA DE CHOCOLATE DOIS FRADES](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/cassata-de-chocolate_2-300x300.jpg)
CASSATA DE CHOCOLATE DOIS FRADES
Receita de Cassata de chocolate dois frades. Fonte da receita e foto: nestle.com.br
![BISCOITOS DE POLVILHO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/biscoito-de-polvilho-300x300.jpg)
BISCOITOS DE POLVILHO
Receita fácil de biscoito de polvilho. Fonte da receita e foto: www.qualysadia.com.br
![CASQUINHA DE TRUTA COM ALCACHOFRA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/Anouk-casquinhaDeTrutaComAlcachofra_2-300x300.jpg)
![BRIGADEIRO DE QUEIJO DE OVELHA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/chefallan-brigadeiro-de-queijo_2-300x300.jpg)
BRIGADEIRO DE QUEIJO DE OVELHA
Receita fácil de Brigadeiro de Queijo de Ovelha. Chef Allan Datorre.
![RABANADA DE PANETONE](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/RABANADA-DE-PANETONE-300x300.jpg)
![TORTA DE COCO TAILANDESA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/chefmauriciosabino-torta-de-coco-tailandesa_2-300x300.jpg)
![CHEESECAKE DE BLUEBERRY](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/09/wagner-pedidosja_2-300x300.jpg)
![PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/chef-pauloferrer-Petit-Gateau_2-300x300.jpg)
![MOUSSE DE LIMÃO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/Chef-Mokrane_Kahlal-mousse-de-limao_2-300x300.jpg)
![BACALHAU À ZÉ DO PIPO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/chef_clayton_castro-bacalhau-a-ze-do-pipo-2-300x299.jpg)
BACALHAU À ZÉ DO PIPO
Receita de Bacalhau à Zé do Pipo. Chef Clayton Castro. Deve o seu nome a José Valentim, apelidado de “Zé do Pipo”, dono de um restaurante tradicional da cidade do...
![MOQUECA BAIANA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/chefclayton-moqueca-baiana-2-300x300.jpg)
![CANUDINHO DE BACALHAU](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/silmara-duran-canudinho-de-bacalhau_2-300x300.jpg)
![PUDIM PRESTÍGIO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/silmaraduran-PUDIM-PRESTIGIO_2-300x300.jpg)
![PÉ DE MOLEQUE GELADO FÁCIL](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/chef_luiz-camilo-pe-de-moleque-gelado-facil_2-300x300.jpg)
PÉ DE MOLEQUE GELADO FÁCIL
Receita de Pé de Moleque Gelado Fácil. Chef Luiz Camilo Z. Caetano.
![FRANGO CAIPIRA A MODA NORDESTINA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/chef_allan_datorre-frango-a-moda-nordestino_2_2-300x300.jpg)
FRANGO CAIPIRA A MODA NORDESTINA
Receita de Frango Caipira a Moda Nordestina. Chef Allan Datorre.
![CHEESECAKE BAIANO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/chefallandatorre-cheescake_2-300x300.jpg)
![PERA RECHEADA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/allan-datorre-pera-recheada_2-300x300.jpg)
![ASPARGOS COM PEITO DE FRANGO AO CREME DE CURRY](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/chefalexandremazotti-Aspargos-com-peito-de-frango-ao-creme-de-curry_2-300x300.jpg)
ASPARGOS COM PEITO DE FRANGO AO CREME DE CURRY
Receita de Aspargos com peito de frango ao creme de curry. Chef Alexandre Mazotti
![FILÉ COM MANTEIGA DE ERVAS](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2016/06/Chef-Victor-Ferri-File-com-Manteiga-de-Ervas_3-300x300.jpg)
![BOLINHOS DE FRUTA E MEL](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2016/06/chefmokrane-bolinhos-de-Fruta-e-mel_3-300x300.jpg)
![SPAGHETTI VEGETARIANO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2016/06/Chef-ana-portela-Spaghetti-Vegetariano_2-300x300.jpg)
![MOUSSE ARGENTINA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2016/06/Chef-ana_portela-Mousse-Argentina_3-300x300.jpg)
![BOLO INTEGRAL DE LARANJA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2016/06/Nutrionline-Bolo-integral-de-laranja-300x300.jpg)
BOLO INTEGRAL DE LARANJA
Receita fácil de Bolo integral de Laranja. Nutricionista do Software Nutrição Online | NutriOnline. Renata Assi CRN 26391 – São Paulo -SP
![LASANHA DE BERINGELA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2016/06/Dra-AnaPaula-Lasanha-de-beringela-300x300.jpg)
LASANHA DE BERINGELA
Receita fácil de Lasanha de Beringela. Receita do Software para Nutricionistas NutriOnline
![BRIGADEIRO PARA REDUZIR COLESTEROL LDL](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2016/06/DraAnaPaula-Brigadeiro-para-reduzir-colesterol-LDL-300x300.jpg)
BRIGADEIRO PARA REDUZIR COLESTEROL LDL
Receita fácil de Brigadeiro para reduzir colesterol LDL. Receita do Software para Nutricionistas NutriOnline
![RISOTO INTEGRAL DE BAIXO ÍNDICE GLICÊMICO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2016/06/DraAanaPaula-Risoto-integral-de-baixo-índice-glicemico-300x300.jpg)
RISOTO INTEGRAL DE BAIXO ÍNDICE GLICÊMICO
Receita fácil de Risoto integral. Receita do Software para Nutricionistas NutriOnline
![BOLO DE MILHO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2016/06/cheferickjonathan-bolo-de-milho_3-300x300.jpg)
![SALADA DE FOLHAS VERDES COM BRIE EMPANADO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2016/06/Chef-ana-d-andrea-Salada-de-Folhas-Verdes-com-Brie-Empanado_3-300x291.jpg)
SALADA DE FOLHAS VERDES COM BRIE EMPANADO
Receita fácil de Salada de folhas verdes com brie empanado. Chef Ana D’Andréa.
![NHOQUE DOS DEUSES](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2016/06/chef_fernandaanastacio-Nhoque-dos-Deuses_2-300x300.jpg)
![PINHÃO COZIDO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2016/06/marysa-pinnao-cozido_site-300x300.jpg)
PINHÃO COZIDO
Uma receita típica da Região Sul do Brasil, como: Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. Porém, atualmente já está sendo difundida para os demais estados, principalmente o Sudeste....
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
- Acompanhamentos
- Arroz e Risotos
- Balas, Bombons e Trufas
- Bebidas
- Biscoitos e Cookies
- Bolinhos
- Bolos, Brownies e Cucas
- Brasileira
- Carnes
- Comidas típicas
- Dietas
- Doces e Sobremesas
- Docinhos e Salgadinhos
- Festas
- Integrais
- Liquidificador
- Massas e Lasanhas
- Molhos e Cremes
- Mousses, Pavês e Pudins
- Pães e Lanches
- Petiscos e Entradas
- RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- RECEITAS DE NUTRICIONISTAS
- RECEITAS ENVIADAS POR FÃS
- Recheios e Coberturas
- Saladas
- Sopas e Caldos
- Sorvetes e Gelados
- Tortas doces
- Tortas salgadas
- VÍDEO RECEITA
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação |