Festas
As melhores receitas para festas no site Gastronomia no Brasil.
![TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2022/03/chef-anouk-truta-com-laranja-e-farofa-de-pinhão_2-300x300.jpg)
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa de pinhão. Chef Anouk. Restaurante Sta Truta Donna Pinha – Buffet & Eventos
![BRIGADEIRO DE WHISKY](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/brigadeiro-whisky-2-300x300.jpg)
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por onde passa. Por isso, que tal repaginar o brigadeiro adicionando uma boa dose de whisky à receita? Essa é a segunda proposta...
![TENDER CALIFÓRNIA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/Adriana-avelar-peru_2-site-300x300.jpg)
![BISCOITO DE GENGIBRE](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/biscoito-gengibre_2-site-300x300.jpg)
![BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/Bolachinha-fofa-de-queijo-2-site-300x300.jpg)
BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO
BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO, BASE PARA PASTAS DIVERSAS. Receita do Chef Luiz Camilo Z. Caetano
![FAROFA DE BANANA NANICA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/farofa-de-banana-nanica_2-site-300x300.jpg)
FAROFA DE BANANA NANICA
Receita da Chef Pare Mebius Mais uma receita de nossa Gastronomia Brasileira.
![MOUSSE DE NATAL - FRUTAS VERMELHAS](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/anouk_2-site-300x300.jpg)
MOUSSE DE NATAL – FRUTAS VERMELHAS
Receita da Chef Anouk Esta é uma receita simples, rápida, mas muito sofisticada nesta época do ano e encontramos amoras, mirtilo e framboesas em todos os supermercados.
![BOLO DE MAÇÃ](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/Bolo-de-maca-1_2-site-300x300.jpg)
![PERU NATALINO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/peru-natalino_2-site-300x300.jpg)
![SORVETE DE WHISKY](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/sorvete-whisky_2-300x300.jpg)
SORVETE DE WHISKY
Essa é uma receita criada pelo premiado chef de cozinha, Alex Atala, proprietário do D.O.M, 6º melhor restaurante do mundo e o melhor da América do Sul pela lista World’s...
![BOLO DE WHISKY](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/chocolate-whisky_2-300x300.jpg)
BOLO DE WHISKY
O aniversário é daquele amigo apreciador de um bom destilado? Então, que tal preparar um bolo de whisky recheado, molhadinho e muito saboroso! Essa receita é surpreendente e prepará-la é mais fácil...
![CASSATA DE CHOCOLATE DOIS FRADES](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/cassata-de-chocolate_2-300x300.jpg)
CASSATA DE CHOCOLATE DOIS FRADES
Receita de Cassata de chocolate dois frades. Fonte da receita e foto: nestle.com.br
![TRUTA AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/chef-anoukrosa-truta-ao-molho-de-frutas-vermelhas_2-300x300.jpg)
TRUTA AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS
Receita de Truta ao molho de frutas vermelhas. Chef Anouk.
![MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÕES ROSA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/chef-Izabela-N-R-Andrade-moqueca-de-peixe-com-camaoes-rosa_2-300x300.jpg)
MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÕES ROSA
Essa moqueca não é baiana nem capixaba, mas faz o maior sucesso entre os convidados. Como não leva leite de coco e azeite de dendê se torna um prato muito...
![BOLO FRIO DE LEGUMES](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/andrea-bernini-bolo-frio-de-legumes_2-300x300.jpg)
BOLO FRIO DE LEGUMES
Receita e foto enviadas para nossa fanpage Gastronomia no Brasil, por Andrea Bernini.
![CASQUINHA DE TRUTA COM ALCACHOFRA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/Anouk-casquinhaDeTrutaComAlcachofra_2-300x300.jpg)
![ARROZ ROMANO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/chef-victor-ferri-arroz-romano_3-300x300.jpg)
ARROZ ROMANO
Receita de Arroz Romano. Ótima dica para quem quer mudar a cara do tradicional arroz com presunto e passas do Natal. Essa receita é uma delícia, simples e além de...
![PEITO DE PERU DE NATAL](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/Chef-sidney-christ-Peito-de-Peru-de-Natal_3-300x300.jpg)
![BACALHAU AO MAFFAGIO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/chef-sidney-christ-Bacalhau-ao-Maffagio_4-300x300.jpg)
![BOLO TRUFADO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/sidney-christ-bolo-trufado_3-300x300.jpg)
![TENDER AO FRUTTATI DE FRAMBOESA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/TENDER-AO-FRUTTATI-DE-FRAMBOESA_2-300x300.jpg)
TENDER AO FRUTTATI DE FRAMBOESA
Receita de Tender ao Fruttati de Framboesa. Chef Sidney Christ.
![RABANADA DE PANETONE](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/RABANADA-DE-PANETONE-300x300.jpg)
![CHEESECAKE DE BLUEBERRY](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/09/wagner-pedidosja_2-300x300.jpg)
![LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE MARACUJÁ](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/LOMBO-SUÍNO-AO-MOLHO-DE-MARACUJÁ_2-300x300.jpg)
LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE MARACUJÁ
Receita de Lombo Suíno ao Molho de Maracujá. Chef Paulo Ferrer.
![PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/chef-pauloferrer-Petit-Gateau_2-300x300.jpg)
![KIBE ASSADO ARÁBIA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/Chef-Mokrane_Kahlal-kibe-assado-arabia_2-300x300.jpg)
![MOUSSE DE LIMÃO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/Chef-Mokrane_Kahlal-mousse-de-limao_2-300x300.jpg)
![BACALHAU À ZÉ DO PIPO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/chef_clayton_castro-bacalhau-a-ze-do-pipo-2-300x299.jpg)
BACALHAU À ZÉ DO PIPO
Receita de Bacalhau à Zé do Pipo. Chef Clayton Castro. Deve o seu nome a José Valentim, apelidado de “Zé do Pipo”, dono de um restaurante tradicional da cidade do...
![MOQUECA BAIANA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/chefclayton-moqueca-baiana-2-300x300.jpg)
![TORTA DELÍCIA DE COCO E CHOCOLATE](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/silmara-duran-torta-delicia-de-coco-e-chocolate-2-300x300.jpg)
TORTA DELÍCIA DE COCO E CHOCOLATE
Receita de Torta Delícia de Coco e Chocolate. Culinarista Silmara Duran.
![POSTA DE PEIXE AO MOLHO DE COCO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/silmara_duran-posta-de-peixe_2-300x300.jpg)
POSTA DE PEIXE AO MOLHO DE COCO
Receita de Posta de Peixe ao Molho de Coco. Culinarista Silmara Duran.
![CUSCUZ DE BACALHAU](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/silmara-duran-cuscuz-de-bacalhau_2-300x300.jpg)
![CANUDINHO DE BACALHAU](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/silmara-duran-canudinho-de-bacalhau_2-300x300.jpg)
![PUDIM PRESTÍGIO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/silmaraduran-PUDIM-PRESTIGIO_2-300x300.jpg)
![CROQUETE DE PARMA E GRUYERE](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/chef-luizcamilo-croquete-parma-tratada_2-300x300.jpg)
CROQUETE DE PARMA E GRUYERE
Receita de Croquete de parma e gruyere. Chef Luiz Camilo Z. Caetano.
![MOQUECA TROPICANA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/06/chefallan-moqueca-tropicana-300x300.jpg)
![BOLINHOS DE FRUTA E MEL](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2016/06/chefmokrane-bolinhos-de-Fruta-e-mel_3-300x300.jpg)
![MOUSSE ARGENTINA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2016/06/Chef-ana_portela-Mousse-Argentina_3-300x300.jpg)
![BOLO INTEGRAL DE LARANJA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2016/06/Nutrionline-Bolo-integral-de-laranja-300x300.jpg)
BOLO INTEGRAL DE LARANJA
Receita fácil de Bolo integral de Laranja. Nutricionista do Software Nutrição Online | NutriOnline. Renata Assi CRN 26391 – São Paulo -SP
![BRIGADEIRO PARA REDUZIR COLESTEROL LDL](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2016/06/DraAnaPaula-Brigadeiro-para-reduzir-colesterol-LDL-300x300.jpg)
BRIGADEIRO PARA REDUZIR COLESTEROL LDL
Receita fácil de Brigadeiro para reduzir colesterol LDL. Receita do Software para Nutricionistas NutriOnline
![PANNA COTTA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2016/06/Chef-erick-Panna-Cotta_3-300x300.jpg)
PANNA COTTA
Receita fácil de Panna Cotta. A panna cotta é uma sobremesa típica italiana. Chef Erick Jonathan.
![TORTA GELADA DE BLUEBERRY](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2016/06/chef-erick-Blueberry_3-300x300.jpg)
TORTA GELADA DE BLUEBERRY
Receita de Torta gelada de Blueberry – mirtilo. Chef Erick Jonathan.
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
- Acompanhamentos
- Arroz e Risotos
- Balas, Bombons e Trufas
- Bebidas
- Biscoitos e Cookies
- Bolinhos
- Bolos, Brownies e Cucas
- Brasileira
- Carnes
- Comidas típicas
- Dietas
- Doces e Sobremesas
- Docinhos e Salgadinhos
- Festas
- Integrais
- Liquidificador
- Massas e Lasanhas
- Molhos e Cremes
- Mousses, Pavês e Pudins
- Pães e Lanches
- Petiscos e Entradas
- RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- RECEITAS DE NUTRICIONISTAS
- RECEITAS ENVIADAS POR FÃS
- Recheios e Coberturas
- Saladas
- Sopas e Caldos
- Sorvetes e Gelados
- Tortas doces
- Tortas salgadas
- VÍDEO RECEITA
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação |