Receita de Rabanada de Panetone. Chef Allan Datorre.

RABANADA DE PANETONE
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 1 panetone
- 1 xícara de leite integral adoçado
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela
Modo de preparo
- Corte o panetone em fatias grossas de 3cm e deixe descoberto para dar uma leve ressecada.
- Passe as fatias no leite e nos ovos e frite em óleo bem quente.
- Escorra e salpique canela e açúcar.
- Sirva com sorvete.
- Tipo de Receita: Natal e Reveillon, Pães e Lanches, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Ovo
Conheça o Chef
Chef Allan Datorre
Formado pela Universidade Anhembi Morumbi, começou sua carreira como ajudante de cozinha na Rota do Acarajé, tornando-se chef de produção. Simultaneamente trabalhou no Buffet França na confeitaria aonde pegou gosto ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.