Receita de Frango Caipira a Moda Nordestina. Chef Allan Datorre.

FRANGO CAIPIRA A MODA NORDESTINA
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (4.5 /5)
- 3 ratings
Ingredientes
- 500 gramas de frango caipira
- 1 unidade de pimentão amarelo
- 1 unidade de pimentão verde
- 200 gramas de azeitonas
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de azeite de dendê
- 6 unidade de banana da terra
- 2 cebolas roxas picadas
- sal e coentro a gosto
Modo de preparo
- Refogue o frango junto com as cebolas e o sal, acrescente o dendê e o leite de coco, e deixe cozinhar. Por último acrescente os demais ingredientes e sirva quentinho.
- Tipo de Receita: Aves, Brasileira, Comidas típicas, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Banana, Frango, Leite de coco, Pimentão
Conheça o Chef
Chef Allan Datorre
Formado pela Universidade Anhembi Morumbi, começou sua carreira como ajudante de cozinha na Rota do Acarajé, tornando-se chef de produção. Simultaneamente trabalhou no Buffet França na confeitaria aonde pegou gosto ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
Avalie esta receita
3 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.