
SPAGHETI NO MOLHO CÍTRICO E FRUTOS DO MAR
- Nível de dificuldade Médio
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 250 gr de macarrão spagheti grano doro;
- 200 gr de camarões médios;
- 100 gr de mini polvo;
- 100 gr de mini lulas;
- 1 dente de alho;
- 50ml de azeite de oliva;
- suco de 2 limões;
- 1 galho de alecrim;
- 2 galhos de manjericão.
Modo de preparo
- Cozinhar o macarrão e reservar;
- Em uma saltese fritar o alho com o azeite de oliva ate que doure;
- Depois, saltear o camarão o polvo e a lula ate que fiquem dourados;
- Em seguida, adicionar o suco dos limões o alecrim e o manjericão;
- Em seguida, adicionar o macarrão já cozido e saltear tudo;
- Depois é só usar a criatividade para montar o prato.
- Tipo de Receita: Massas e Lasanhas, Peixes e Frutos do mar, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Camarão, Frutos do mar, Lula, Polvo
Conheça o Chef
Chef Sandro Paris
Experiência Profissional: Pizzaria Baboo Giovanni - Balneário Camboriú/SC (por 6 meses atuando como pizzaiolo e forneiro); Rede Mercure de Hotéis (free lancer de cozinheiro); Didge Steak House - Balneário Camboriú/SC (por ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.