Receita fácil de Queijadinha de tabuleiro.
QUEIJADINHA DE TABULEIRO
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (2.4 /5)
- 5 ratings
Ingredientes
- 2 copos de açúcar;
- 1/2 litro de leite;
- 4 ovos inteiros;
- 100 gramas de queijo ralado;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de manteiga.
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
- Unte uma assadeira e despeje a mistura, leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.
- Desenforme frio, corte em cubinhos e polvilhe com açúcar.
- Tipo de Receita: Bolos, Brownies e Cucas, Brasileira, Comidas típicas, Festas, Festas Juninas, Liquidificador, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Coco, Ovo, Queijo ralado
Conheça o Chef
Chef Allan Datorre
Formado pela Universidade Anhembi Morumbi, começou sua carreira como ajudante de cozinha na Rota do Acarajé, tornando-se chef de produção. Simultaneamente trabalhou no Buffet França na confeitaria aonde pegou gosto ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
- Acompanhamentos
- Arroz e Risotos
- Balas, Bombons e Trufas
- Bebidas
- Biscoitos e Cookies
- Bolinhos
- Bolos, Brownies e Cucas
- Brasileira
- Carnes
- Comidas típicas
- Dietas
- Doces e Sobremesas
- Docinhos e Salgadinhos
- Festas
- Integrais
- Liquidificador
- Massas e Lasanhas
- Molhos e Cremes
- Mousses, Pavês e Pudins
- Pães e Lanches
- Petiscos e Entradas
- RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- RECEITAS DE NUTRICIONISTAS
- RECEITAS ENVIADAS POR FÃS
- Recheios e Coberturas
- Saladas
- Sopas e Caldos
- Sorvetes e Gelados
- Tortas doces
- Tortas salgadas
- VÍDEO RECEITA
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação |
Avalie esta receita
5 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.