
PUDIM CREMOSO DE MILHO
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 2 espigas de milho;
- 100 ml de leite integral;
- 2 leite condensado;
- 4 ovos;
- 4 colheres (sopa) de açúcar – para a calda;
- 1 colher (sopa) de baunilha – para a calda.
Modo de preparo
- CALDA Em panela em fogo baixo levar o açúcar e a baunilha para fazer a calda por 5 minutos. Despeje a calda pronta em forma de furo central. (reserve)
- PUDIM No liquidificador bater o milho com o leite, coar (reserve). Bater os ovos por 3 minutos até espumar bem, junte o suco de milho, o leite condensado, bata por mais 3 minutos Despeja o pudim de milho na forma caramelada. Levar em banho maria no forno 180 graus por uma hora.
- DICA: água deve estar quente ao colocar o pudim em banho maria, deixar esfriar depois de pronto, levar a geladeira por uma hora e depois desenforme.
- Tipo de Receita: Doces e Sobremesas, Festas, Festas Juninas, Mousses, Pavês e Pudins
- Ingredientes: Milho, Ovo
Conheça o Chef
Culinarista Silmara Duran
Apaixonada pela culinária, desenvolve trabalhos com bolos, doces, salgados e chocolates. Ministro aulas nas unidades da Chocolândia e Trem da Alegria. Professora da Empresa Frescoco e tenho as seguintes parcerias: ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.