Receita de Pé de Moleque Gelado Fácil. Chef Luiz Camilo Z. Caetano.

PÉ DE MOLEQUE GELADO FÁCIL
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 395 gramas de leite condensado;
- 400 ml de leite;
- 60 gramas de amido de milho;
- 250 gramas de amendoim (triturado);
- 300 gramas de biscoito de amido de milho;
- 400 gramas de chantili.
Modo de preparo
- Coloque na panela o leite condensado, o leite, o amido de milho e leve ao fogo mexendo (sem parar – por aproximadamente 12 minutos) até ficar grosso e com a densidade de creme.
- Coloque 220 gramas do amendoim, mexa bem e desligue o fogo.
- No refratário intercale camadas de biscoito, do creme de amendoim e chantili.
- Finalize com o chantili e polvilhe o restante do amendoim triturado.
- Deixe gelar por 2 horas. Sirva frio.
- Tipo de Receita: Doces e Sobremesas, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Amendoim
Conheça o Chef
Chef Luiz Camilo Z. Caetano
Sou mineiro de Belo Horizonte, gastrônomo e chef de cozinha internacional. Trabalho dando ênfase a Segurança Alimentar e Nutricional. Tenho formação superior na área desde 2006, e experiência internacional nas ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.