Receita de Moqueca Tropicana. Chef Allan Datorre.

MOQUECA TROPICANA
- Nível de dificuldade Médio
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 500 gramas de camarão fresco e limpos
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão de amarelo picado
- 1 cebola roxa picada
- 3 unidades de banana da terra picada
- 8 unidades de tomate cereja
- 3 unidades de cravos da índia
- 200 gramas de batata doce amassada
- 1 creme de leite
- 1 vidro de azeite de dendê
- sal e coentro a gosto
Modo de preparo
- Junte o camarão com o dendê e o leite de coco, e acrescente o sal junto com os pimentões, o coentro e a banana. Deixe cozinhar até o camarão ficar macio.
- Junte o purê em uma panela com o creme de leite e aqueça. Acrescente o sal que for necessário e sirva junto com a moqueca.
- Tipo de Receita: Brasileira, Páscoa, Peixes e Frutos do mar, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Banana, Camarão, Frutos do mar, Pimentão, Tomate
Conheça o Chef
Chef Allan Datorre
Formado pela Universidade Anhembi Morumbi, começou sua carreira como ajudante de cozinha na Rota do Acarajé, tornando-se chef de produção. Simultaneamente trabalhou no Buffet França na confeitaria aonde pegou gosto ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.