
BOMBOCADO
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 2 ratings
Ingredientes
- 1/2 Kg de mandioca ralada;
- 1/2 xícara de leite;
- 100 g de margarina;
- 50 g de coco ralado;
- 2 1/2 xícaras de açúcar;
- 50 g de queijo ralado;
- 2 ovos;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Descasque a mandioca, lave bem e rale.
- Coloque em uma tigela e misture todos os ingredientes.
- Unte uma forma com margarina e farinha de trigo (ou açúcar).
- Coloque o bombocado e levar para assar em forno médio.
- Tipo de Receita: Aniversário, Bolos, Brownies e Cucas, Festas, Festas Juninas, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Coco, Ovo
Conheça o Chef
Chef Paulo Ferrer
Paulo Ferrer tem 18 anos de trabalho em grandes restaurantes em São Paulo sendo Bardoock, Bles. Com formação acadêmica na Anhembi Morumbi e curso no Senac, atualmente é o ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
- TOP
- RECENTES
- VER MAIS
Avalie esta receita
2 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.