
BOBÓ DE CAMARÃO
- Nível de dificuldade Médio
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 800 gramas de camarão;
- 800 gramas de mandioca;
- 200 gramas de cebola;
- 80 ml leite de coco;
- 80 ml azeite de dendê;
- 120 ml creme de leite fresco;
- 5 gramas de sal.
Modo de preparo
- Descascar e cozinhar a mandioca em água e sal. Depois de cozida, passar no liquidificador, com um pouco do caldo de cozimento e um pouco do leite de coco, transformando em um purê. Reservar.
- Em uma frigideira, refogar no azeite de dendê a cebola picada e o camarão.
- Depois de refogar, acrescentar o purê previamente reservado, com o restante do leite de coco e deixar ferver.
- Após, agregar o creme de leite. Servir.
- Tipo de Receita: Páscoa, Peixes e Frutos do mar, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Camarão, Peixes
Conheça o Chef
Chef Clayton Castro
Meu nome é Clayton Castro, tenho 35 anos, sou casado, pai de um lindo meninão que nasceu há pouco mais de 1 mês. Sou formado em direito. Advogado há 14 ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.