RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
As melhores receitas de Chefs de cozinha no site Gastronomia no Brasil.
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa de pinhão. Chef Anouk. Restaurante Sta Truta Donna Pinha – Buffet & Eventos
BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO
BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO, BASE PARA PASTAS DIVERSAS. Receita do Chef Luiz Camilo Z. Caetano
FAROFA DE BANANA NANICA
Receita da Chef Pare Mebius Mais uma receita de nossa Gastronomia Brasileira.
MOUSSE DE NATAL – FRUTAS VERMELHAS
Receita da Chef Anouk Esta é uma receita simples, rápida, mas muito sofisticada nesta época do ano e encontramos amoras, mirtilo e framboesas em todos os supermercados.
SPAGHETTI AO POLPETONE COM MOLHO POMODORO
Receita de Spaghetti ao polpetone com molho pomodoro. Chef Alexandre Mazotti.
TRUTA AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS
Receita de Truta ao molho de frutas vermelhas. Chef Anouk.
MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÕES ROSA
Essa moqueca não é baiana nem capixaba, mas faz o maior sucesso entre os convidados. Como não leva leite de coco e azeite de dendê se torna um prato muito...
COELHO REAL
Receita da Chef Joana Nóbrega. Restaurante Artesanal Gourmet. Festival de Gastronomia Petrópolis Gourmet/RJ – 2017. Assessoria de Imprensa: Juliana Prado / Contato: (21) 25573604 Crédito das fotos: Bruno Wanderley
RISOTTO DE PALMITO COM BACON
A chef de cozinha Mila Paixão, ensina como preparar um delicioso Risotto de Palmito com Bacon, para servir em duas porções. Sugestão de pauta (Press Release) Créditos – Foto: MF...
ARROZ ROMANO
Receita de Arroz Romano. Ótima dica para quem quer mudar a cara do tradicional arroz com presunto e passas do Natal. Essa receita é uma delícia, simples e além de...
TENDER AO FRUTTATI DE FRAMBOESA
Receita de Tender ao Fruttati de Framboesa. Chef Sidney Christ.
BRIGADEIRO DE QUEIJO DE OVELHA
Receita fácil de Brigadeiro de Queijo de Ovelha. Chef Allan Datorre.
LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE MARACUJÁ
Receita de Lombo Suíno ao Molho de Maracujá. Chef Paulo Ferrer.
BACALHAU À ZÉ DO PIPO
Receita de Bacalhau à Zé do Pipo. Chef Clayton Castro. Deve o seu nome a José Valentim, apelidado de “Zé do Pipo”, dono de um restaurante tradicional da cidade do...
PÉ DE MOLEQUE GELADO FÁCIL
Receita de Pé de Moleque Gelado Fácil. Chef Luiz Camilo Z. Caetano.
CROQUETE DE PARMA E GRUYERE
Receita de Croquete de parma e gruyere. Chef Luiz Camilo Z. Caetano.
FRANGO CAIPIRA A MODA NORDESTINA
Receita de Frango Caipira a Moda Nordestina. Chef Allan Datorre.
ASPARGOS COM PEITO DE FRANGO AO CREME DE CURRY
Receita de Aspargos com peito de frango ao creme de curry. Chef Alexandre Mazotti
PANNA COTTA
Receita fácil de Panna Cotta. A panna cotta é uma sobremesa típica italiana. Chef Erick Jonathan.
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
- Acompanhamentos
- Arroz e Risotos
- Balas, Bombons e Trufas
- Bebidas
- Biscoitos e Cookies
- Bolinhos
- Bolos, Brownies e Cucas
- Brasileira
- Carnes
- Comidas típicas
- Dietas
- Doces e Sobremesas
- Docinhos e Salgadinhos
- Festas
- Integrais
- Liquidificador
- Massas e Lasanhas
- Molhos e Cremes
- Mousses, Pavês e Pudins
- Pães e Lanches
- Petiscos e Entradas
- RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- RECEITAS DE NUTRICIONISTAS
- RECEITAS ENVIADAS POR FÃS
- Recheios e Coberturas
- Saladas
- Sopas e Caldos
- Sorvetes e Gelados
- Tortas doces
- Tortas salgadas
- VÍDEO RECEITA
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação |