A chef de cozinha Mila Paixão, ensina como preparar um delicioso Risotto de Palmito com Bacon, para servir em duas porções.
Sugestão de pauta (Press Release)
Créditos – Foto: MF Press Global
A chef de cozinha Mila Paixão, ensina como preparar um delicioso Risotto de Palmito com Bacon, para servir em duas porções.
Sugestão de pauta (Press Release)
Créditos – Foto: MF Press Global
Avaliação da receita
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Um site feito para você!
As melhores receitas e os melhores chefs e profissionais da gastronomia no Brasil.
Nosso objetivo é incentivar e promover a riqueza, complexidade e diversidade cultural da gastronomia brasileira. E, a valorização dos profissionais da gastronomia em seus mais variados segmentos.
KIT DE BRINDES, PRODUTOS
ou MÍDIA KIT
Enviar para:
Gastronomia no Brasil
A/C Marysa Sarmento
Avenida Dom João Becker,
Número: 270 / 401
Bairro Centro – São Leopoldo/RS
Brasil – CEP: 93.010-010
Obs: A partir do mês de DEZ/2019.
Todos os kits recebidos serão agradecidos na página do Gastronomia no Brasil no facebook.
© 2024 Gastronomia no Brasil. Todos os direitos reservados.
Avalie esta receita
8 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.