Receita de Peito de Peru de Natal. Chef Sidney Christ.
PEITO DE PERU DE NATAL
- Nível de dificuldade Médio
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 1 peito de peru
- 5 ramos de alecrim
- 3 col. de sopa de Molho de Mostarda Castelo
- 3 col. de Azeite Extra Virgem Castelo
- 1 col. de Molho de Alho Castelo
- 100 ml de água
- 80 ml de Vinagre Balsâmico com Maracujá Fruttati
- ½ xícara de chá de vinho branco
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Limpe o peito de peru, retire a pele e faça furos em toda a sua extensão. Em uma travessa, abra um pedaço de grande de papel alumínio e coloque o peito de peru. Espalhe os ramos de alecrim e reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes: Vinagre Balsâmico, vinho, água, molho de mostarda, azeite, molho de alho, sal e pimenta. Regue o peito de peru e feche com cuidado. Leve à geladeira de um dia para o outro.
- Retire da geladeira e transfira para uma assadeira e deixe descansar por 1 hora embalado no papel alumínio. Em seguida leve ao forno a 180º C por 1:30 minutos. Retire do forno e deixe descansando por uns 15 minutos. Desembrulhe o peru, corte em fatias finas, coloque em uma travessa e decore com frutas de seu gosto.
- Tipo de Receita: Aves, Festas, Natal e Reveillon, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Aves, Peru
Conheça o Chef
Chef Sidney Christ
Chef de Gastronomia brasileira e internacional. Formado em gastronomia pela Escola de Hotelaria de Algarve. Faço consultoria para hotéis.
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
- Acompanhamentos
- Arroz e Risotos
- Balas, Bombons e Trufas
- Bebidas
- Biscoitos e Cookies
- Bolinhos
- Bolos, Brownies e Cucas
- Brasileira
- Carnes
- Comidas típicas
- Dietas
- Doces e Sobremesas
- Docinhos e Salgadinhos
- Festas
- Integrais
- Liquidificador
- Massas e Lasanhas
- Molhos e Cremes
- Mousses, Pavês e Pudins
- Pães e Lanches
- Petiscos e Entradas
- RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- RECEITAS DE NUTRICIONISTAS
- RECEITAS ENVIADAS POR FÃS
- Recheios e Coberturas
- Saladas
- Sopas e Caldos
- Sorvetes e Gelados
- Tortas doces
- Tortas salgadas
- VÍDEO RECEITA
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação |
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.