
PALHA ITALIANA
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (4.3 /5)
- 4 ratings
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
- 2 colheres de sopa de chocolate;
- 100g de biscoito tipo maisena;
- açúcar de confeiteiro (q.b.).
Modo de preparo
- Fazer um brigadeiro com o leite condensado, manteiga e chocolate.
- Quando desprender da panela, agregar o biscoito esmigalhado.
- Espalhar em uma assadeira, levar à geladeira por 3 horas para que fique firme.
- Corte em quadrados e passe pelo açúcar de confeiteiro.
- Tipo de Receita: Festas, Festas Juninas, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Chocolate
Conheça o Chef
Chef Clayton Castro
Meu nome é Clayton Castro, tenho 35 anos, sou casado, pai de um lindo meninão que nasceu há pouco mais de 1 mês. Sou formado em direito. Advogado há 14 ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
Avalie esta receita
4 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.