Receita fácil de Mousse Argentina. Chef Ana Portela.

MOUSSE ARGENTINA
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (2.6 /5)
- 9 ratings
Ingredientes
- 800 g de doce de leite cremoso;
- 750 g de creme de leite;
- 300 g de chocolate meio amargo;
- 150 g de castanhas triturada.
Modo de preparo
- Misture na batedeira o creme de leite e 600 ml de creme de leite, coloque em uma travessa e leve ao freezer até ficar firme.
- Faça uma ganache com o 150 ml de creme de leite e 300 g de chocolate meio amargo. Leve o chocolate junto com o creme de leite em uma vasilha em banho maria até derreter por completo, misture as castanhas e cubra a mousse de doce de leite.
- Leve a geladeira até ficar firme, sirva gelado.
- Tipo de Receita: Aniversário, Doces e Sobremesas, Festas, Mousses, Pavês e Pudins, Natal e Reveillon, Páscoa, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA, Sorvetes e Gelados
- Ingredientes: Castanhas, Chocolate
Conheça o Chef
Chef Ana Portela
Ana Portela Fascínio pela arte culinária desde criança, cursou gastronomia na Faculdade Estácio de Sá de Belo Horizonte. Concluiu o curso de cozinheiro no Senac Minas. Estagiou no The Yeatman Hotel na ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
Avalie esta receita
9 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.