
CUSCUZ DE TAPIOCA
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 1 pacote de Tapioca (500g);
- 4 xícaras (chá) de coco fresco ralado;
- 2 latas de leite condensado.
Modo de preparo
- Coloque a tapioca em uma tigela, acrescente um litro de água fervente, mexa bem e deixe reidratar.
- Reserve duas xícaras (chá) de coco ralado para decorar.
- Acrescente o restante do coco e uma lata e meia de leite condensado à tapioca e misture bem.
- Coloque em uma fôrma umedecida com água e leve à geladeira por aproximadamente de 2 horas para firmar bem.
- Desenforme, cubra com o restante do coco ralado e com leite condensado para servir.
- Tipo de Receita: Docinhos e Salgadinhos, Festas, Festas Juninas, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Coco, Tapioca
Conheça o Chef
Chef Clayton Castro
Meu nome é Clayton Castro, tenho 35 anos, sou casado, pai de um lindo meninão que nasceu há pouco mais de 1 mês. Sou formado em direito. Advogado há 14 ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.