Receita fácil de Curau de milho verde.
CURAU DE MILHO VERDE
-
- Tempo de preparo
- Minutos
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 6 espigas de milho verde;
- 3 xícaras de leite;
- 1 xícara de açúcar;
- 2 ramas de canela;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparo
- Debulhe as espigas de milho e bata no liquidificador com o leite.
- Coe essa mistura e leve para uma panela com o açúcar e 1 pitada de sal, adicione a canela e leve ao fogo para ferver por 15 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo.
- Quando estiver com a consistência de um creme, desligue o fogo.
- Tempo de preparo: 20 minutos | Rendimento: 20 porções
- Serve: 20 porções
- Tipo de Receita: Brasileira, Doces e Sobremesas, Festas, Festas Juninas, Liquidificador, Molhos e Cremes, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Milho
Conheça o Chef
Chef Adriana Avelar
Chef Adriana Avelar, filha de mineiros nascida em São Paulo que nunca abandonou suas verdadeiras raízes. Sua primeira escola foi assistir a sua avó materna fazer uso de panelas, fogo ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
- Acompanhamentos
- Arroz e Risotos
- Balas, Bombons e Trufas
- Bebidas
- Biscoitos e Cookies
- Bolinhos
- Bolos, Brownies e Cucas
- Brasileira
- Carnes
- Comidas típicas
- Dietas
- Doces e Sobremesas
- Docinhos e Salgadinhos
- Festas
- Integrais
- Liquidificador
- Massas e Lasanhas
- Molhos e Cremes
- Mousses, Pavês e Pudins
- Pães e Lanches
- Petiscos e Entradas
- RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- RECEITAS DE NUTRICIONISTAS
- RECEITAS ENVIADAS POR FÃS
- Recheios e Coberturas
- Saladas
- Sopas e Caldos
- Sorvetes e Gelados
- Tortas doces
- Tortas salgadas
- VÍDEO RECEITA
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação |
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.