Receita de Truta ao molho de frutas vermelhas. Chef Anouk.
TRUTA AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS
- Nível de dificuldade Médio
Avaliação da receita
- (14.7 /5)
- 698 ratings
Ingredientes
- 6 unidades de truta
- sal e pimenta do reino branca à gosto
- 4 limões
- azeite para grelhar
- .
- PARA O MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS
- 100 gr de morango
- 100 gr de amora
- 100 gr de framboesa
- 100 gr de mirtilo
- 150 ml de suco de laranja
- 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de amido de milho
Modo de preparo
- Tempere os filet de truta com suco dos limões, sal e pimenta do reino à gosto. Grelhe na chapa com azeite 1 colher de sopa aproximadamente os filet de truta ou se preferir asse no forno lentamente com papel alumínio em cima por aproximadamente 20 minutos. Forno 180 C.
- .
- MODO DE PREPARO DO MOLHO
- Bata os morangos com o suco de laranja, leve ao fogo e adicione o açucar mascavo e o restante das frutas, quando começar a ferves dissolva o amido de milho em meia xícara de água e adicione e mexa até dar uma leve engrossada.
- .
- Coloque o molho antes de servir em cima dos peixes grelhados.
- .
- DICAS
- Este molho é super versátil e combina muito bem também com aves e carne de porco.
- As trutas podem ser substituídas por um peixe de sua preferência.
- Tipo de Receita: Natal e Reveillon, Páscoa, Peixes e Frutos do mar, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Frutas vermelhas, Laranja, Limão, Mirtilos, Morango, Peixes, Truta
Conheça o Chef
Chef Anouk
A Chef Anouk tem sua cozinha é baseada em ingredientes frescos de excelente qualidade, e com muita criatividade, aposta na criação de novos pratos com ingredientes especiais. Formada em gastronomia pelo ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
- Acompanhamentos
- Arroz e Risotos
- Balas, Bombons e Trufas
- Bebidas
- Biscoitos e Cookies
- Bolinhos
- Bolos, Brownies e Cucas
- Brasileira
- Carnes
- Comidas típicas
- Dietas
- Doces e Sobremesas
- Docinhos e Salgadinhos
- Festas
- Integrais
- Liquidificador
- Massas e Lasanhas
- Molhos e Cremes
- Mousses, Pavês e Pudins
- Pães e Lanches
- Petiscos e Entradas
- RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- RECEITAS DE NUTRICIONISTAS
- RECEITAS ENVIADAS POR FÃS
- Recheios e Coberturas
- Saladas
- Sopas e Caldos
- Sorvetes e Gelados
- Tortas doces
- Tortas salgadas
- VÍDEO RECEITA
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação |
Avalie esta receita
698 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.