Receita de Posta de Peixe ao Molho de Coco. Culinarista Silmara Duran.

POSTA DE PEIXE AO MOLHO DE COCO
- Nível de dificuldade Médio
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 2 ratings
Ingredientes
- 6 postas de cação;
- suco de 1 limão;
- sal, pimenta-do-reino a gosto;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picado;
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado;
- 2 vidros de leite de coco;
- colheres (sopa) de roux.
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão, deixe por alguns minutos escorra bem, seque as postas com papel toalha, tempere com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça a panela com azeite e doure o alho, a cebola e o gengibre por alguns minutos.
- Acrescente as postas de cação e sele-as dos dois lados. Retire o cação e reserve.
- Leve o leite de coco junto com roux para o fogo médio e deixe levantar fervura, acrescente o cação e deixe por 10 minutos.
- Tipo de Receita: Carnes, Natal e Reveillon, Páscoa, Peixes e Frutos do mar
- Ingredientes: Cação, Leite de coco, Limão, Peixes
Conheça o Chef
Culinarista Silmara Duran
Apaixonada pela culinária, desenvolve trabalhos com bolos, doces, salgados e chocolates. Ministro aulas nas unidades da Chocolândia e Trem da Alegria. Professora da Empresa Frescoco e tenho as seguintes parcerias: ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
- TOP
- RECENTES
- VER MAIS
Avalie esta receita
2 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.