Receita fácil de Pêra Recheada. Chef Allan Datorre.

PERA RECHEADA
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 6 unidades de pera maduras e macias
- 100 gramas de queijo gorgonzola
- 100 gramas de queijo brie
- 100 gramas de creeam cheese
- sal, pimenta e pimenta rosa a gosto
Modo de preparo
- Corte as peras ao meio e faça uma cavidade no meio, tirando as sementes e reserve na água com gotas de limão.
- Pegue todos os queijos e amasse. Misture todos até ficar tipo um patê.
- Em seguida, rechear todas as peras e colocar para gratinar, certa de 15 minutos em fogo alto.
- Servir como salada ou acompanhamento de carnes brancas.
- DICA: Os queijos podem ser substituídos por outros, de acordo com sua preferência.
- Tipo de Receita: Acompanhamentos, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Pêra, Queijo Brie, Queijo Gorgonzola
Conheça o Chef
Chef Allan Datorre
Formado pela Universidade Anhembi Morumbi, começou sua carreira como ajudante de cozinha na Rota do Acarajé, tornando-se chef de produção. Simultaneamente trabalhou no Buffet França na confeitaria aonde pegou gosto ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.