Receita fácil de Bolinhos de fruta e mel. Chef Mokrane Kahlal.

BOLINHOS DE FRUTA E MEL
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 250 g de fruta cristalizada
- 150 g de miolo de amêndoa torrado
- 150 g de mel
- 150 g de manteiga
- 75 g de farinha
Modo de preparo
- Ligue o forno a 180 graus. Corte a fruta cristalizada em pequenos cubos e a amêndoa em lâminas muito finas. Unte abundantemente um tabuleiro com manteiga. Junte o mel e a manteiga e leve a fogo brando, até que a mistura fique mais líquida. Acrescente de seguida a farinha e mexa bem. Retire do calor e adicione as amêndoas e as frutas cristalizadas. Distribua a massa, em colheradas, pelo tabuleiro untado. Leve ao forno durante 10 minutos.
- Dica: DICA: Torne estes bolinhos mais gulosos, pincelando as bases com chocolate derretido, logo que os retirar o forno. Deixe secar e sirva.
- Tipo de Receita: Bolinhos, Bolos, Brownies e Cucas, Doces e Sobremesas, Festas, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Amêndoas, Mel
Conheça o Chef
Chef Mokrane Kahlal
International Executive Chef, Professor em história da gastronomia Árabe. Formado pelo Institut de Hautes Etudes et Arte Culinaires, Gilon- Lausanne, Suisse. Especializado em Gastronomia Internacional, Mediterrânica e Árabe. Membro: ACPP ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.