Carnes

As melhores receitas de carnes no site Gastronomia no Brasil.

TRUTA AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS

TRUTA AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS

5 de 5

Receita de Truta ao molho de frutas vermelhas. Chef Anouk.

Ver receita

MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÕES ROSA

MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÕES ROSA

5 de 5

Essa moqueca não é baiana nem capixaba, mas faz o maior sucesso entre os convidados. Como não leva leite de coco e azeite de dendê se torna um prato muito...

Ver receita

COELHO REAL

COELHO REAL

5 de 5

Receita da Chef Joana Nóbrega. Restaurante Artesanal Gourmet. Festival de Gastronomia Petrópolis Gourmet/RJ – 2017. Assessoria de Imprensa: Juliana Prado / Contato: (21) 25573604 Crédito das fotos: Bruno Wanderley

Ver receita

BOLO FRIO DE LEGUMES

BOLO FRIO DE LEGUMES

5 de 5

Receita e foto enviadas para nossa fanpage Gastronomia no Brasil, por Andrea Bernini.

Ver receita

CASQUINHA DE TRUTA COM ALCACHOFRA

CASQUINHA DE TRUTA COM ALCACHOFRA

5 de 5

Receita de Casquinha de Truta com alcachofra. Chef Anouk.

Ver receita

PEITO DE PERU DE NATAL

PEITO DE PERU DE NATAL

5 de 5

Receita de Peito de Peru de Natal. Chef Sidney Christ.

Ver receita

BACALHAU AO MAFFAGIO

BACALHAU AO MAFFAGIO

5 de 5

Receita de Bacalhau ao Maffagio. Chef Sidney Christ.

Ver receita

TENDER AO FRUTTATI DE FRAMBOESA

TENDER AO FRUTTATI DE FRAMBOESA

5 de 5

Receita de Tender ao Fruttati de Framboesa. Chef Sidney Christ.

Ver receita

LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE MARACUJÁ

LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE MARACUJÁ

5 de 5

Receita de Lombo Suíno ao Molho de Maracujá. Chef Paulo Ferrer.

Ver receita

KIBE ASSADO ARÁBIA

KIBE ASSADO ARÁBIA

5 de 5

Receita de Kibe Assado Arábia. Chef Mokrane Kahlal.

Ver receita

BACALHAU À ZÉ DO PIPO

BACALHAU À ZÉ DO PIPO

5 de 5

Receita de Bacalhau à Zé do Pipo. Chef Clayton Castro. Deve o seu nome a José Valentim, apelidado de “Zé do Pipo”, dono de um restaurante tradicional da cidade do...

Ver receita

MOQUECA BAIANA

MOQUECA BAIANA

5 de 5

Receita de Moqueca Baiana. Chef Clayton Castro.

Ver receita

POSTA DE PEIXE AO MOLHO DE COCO

POSTA DE PEIXE AO MOLHO DE COCO

5 de 5

Receita de Posta de Peixe ao Molho de Coco. Culinarista Silmara Duran.

Ver receita

FRANGO CAIPIRA A MODA NORDESTINA

FRANGO CAIPIRA A MODA NORDESTINA

5 de 5

Receita de Frango Caipira a Moda Nordestina. Chef Allan Datorre.

Ver receita

MOQUECA TROPICANA

MOQUECA TROPICANA

5 de 5

Receita de Moqueca Tropicana. Chef Allan Datorre.

Ver receita

ASPARGOS COM PEITO DE FRANGO AO CREME DE CURRY

ASPARGOS COM PEITO DE FRANGO AO CREME DE CURRY

5 de 5

Receita de Aspargos com peito de frango ao creme de curry. Chef Alexandre Mazotti

Ver receita

FILÉ COM MANTEIGA DE ERVAS

FILÉ COM MANTEIGA DE ERVAS

4.8 de 5

Receita fácil de Filé com manteiga de ervas. Chef Victor Ferri.

Ver receita

SURUBIM GRELHADO COM PURÊ DE BATATA

SURUBIM GRELHADO COM PURÊ DE BATATA

5 de 5

Receita de postas de Surubim grelhado com purê de batata e arroz.

Ver receita

CARNE LOUCA EM PÃO ITALIANO
SPAGHETI NO MOLHO CÍTRICO E FRUTOS DO MAR
LASANHA DE CAMARÃO

LASANHA DE CAMARÃO

5 de 5

Receita e foto enviadas para a nossa fanpage Gastronomia no Brasil, por: Bacalhau Brasil Borges Origem: petiscodavelha.blogspot.pt/2010/10/lasanha-de-camarao.html

Ver receita

ARROZ DE POLVO

ARROZ DE POLVO

5 de 5

Ver receita

BOLINHO DE CARANGUEJO

BOLINHO DE CARANGUEJO

5 de 5

Ver receita

BOLINHO DE BACALHAU

BOLINHO DE BACALHAU

3.3 de 5

Ver receita

BOBÓ DE CAMARÃO
BACALHAU COM OVOS MEXIDOS