Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa de pinhão. Chef Anouk.
Restaurante Sta Truta
Donna Pinha – Buffet & Eventos
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa de pinhão. Chef Anouk.
Restaurante Sta Truta
Donna Pinha – Buffet & Eventos
Avaliação da receita
A Chef Anouk tem sua cozinha é baseada em ingredientes frescos de excelente qualidade, e com muita criatividade, aposta na criação de novos pratos com ingredientes especiais. Formada em gastronomia pelo ...
Leia mais sobre este chef...Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Um site feito para você!
As melhores receitas e os melhores chefs e profissionais da gastronomia no Brasil.
Nosso objetivo é incentivar e promover a riqueza, complexidade e diversidade cultural da gastronomia brasileira. E, a valorização dos profissionais da gastronomia em seus mais variados segmentos.
KIT DE BRINDES, PRODUTOS
ou MÍDIA KIT
Enviar para:
Gastronomia no Brasil
A/C Marysa Sarmento
Avenida Dom João Becker,
Número: 270 / 401
Bairro Centro – São Leopoldo/RS
Brasil – CEP: 93.010-010
Obs: A partir do mês de DEZ/2019.
Todos os kits recebidos serão agradecidos na página do Gastronomia no Brasil no facebook.
© 2024 Gastronomia no Brasil. Todos os direitos reservados.
Avalie esta receita
0 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.