Comidas típicas

BACALHAU À ZÉ DO PIPO
Receita de Bacalhau à Zé do Pipo. Chef Clayton Castro. Deve o seu nome a José Valentim, apelidado de “Zé do Pipo”, dono de um restaurante tradicional da cidade do...


FRANGO CAIPIRA A MODA NORDESTINA
Receita de Frango Caipira a Moda Nordestina. Chef Allan Datorre.



PINHÃO COZIDO
Uma receita típica da Região Sul do Brasil, como: Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. Porém, atualmente já está sendo difundida para os demais estados, principalmente o Sudeste....




CANJICA BRANCA COM AMENDOIM

PÉ DE MOLEQUE TRADICIONAL MINEIRO

FEIJOADA FÁCIL
Dica: caso compre os ingredientes salgados, lembre de sanitiza-los e dessalga-los.
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |