Comidas típicas

BACALHAU À ZÉ DO PIPO

BACALHAU À ZÉ DO PIPO

5 de 5

Receita de Bacalhau à Zé do Pipo. Chef Clayton Castro. Deve o seu nome a José Valentim, apelidado de “Zé do Pipo”, dono de um restaurante tradicional da cidade do...

Ver receita

MOQUECA BAIANA

MOQUECA BAIANA

5 de 5

Receita de Moqueca Baiana. Chef Clayton Castro.

Ver receita

FRANGO CAIPIRA A MODA NORDESTINA

FRANGO CAIPIRA A MODA NORDESTINA

4.5 de 5

Receita de Frango Caipira a Moda Nordestina. Chef Allan Datorre.

Ver receita

BOLO DE MILHO

BOLO DE MILHO

5 de 5 40 Minutos

Receita fácil de Bolo de Milho. Chef Erick Jonathan.

Ver receita

PINHÃO COZIDO

PINHÃO COZIDO

5 de 5

Uma receita típica da Região Sul do Brasil, como: Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. Porém, atualmente já está sendo difundida para os demais estados, principalmente o Sudeste....

Ver receita

QUEIJADINHA DE TABULEIRO

QUEIJADINHA DE TABULEIRO

5 de 5

Receita fácil de Queijadinha de tabuleiro.

Ver receita

CANJICA DELICIOSA

CANJICA DELICIOSA

5 de 5

Receita fácil de Canjica deliciosa, por Chef Ana Portela.

Ver receita

SOPA DE MILHO VERDE

SOPA DE MILHO VERDE

5 de 5

Receita fácil de Sopa de milho verde.

Ver receita

CANJICA BRANCA COM AMENDOIM

CANJICA BRANCA COM AMENDOIM

5 de 5

Ver receita

BOLO MOLHADINHO DE MILHO VERDE

BOLO MOLHADINHO DE MILHO VERDE

5 de 5

BOLO MOLHADINHO DE MILHO VERDE (falsa pamonha assada)

Ver receita

PÉ DE MOLEQUE TRADICIONAL MINEIRO
FEIJOADA FÁCIL

FEIJOADA FÁCIL

5 de 5

Dica: caso compre os ingredientes salgados, lembre de sanitiza-los e dessalga-los.

Ver receita