LIVRO DE RECEITAS CEIAS DE FINAL DE ANO
ESPECIAL | RECEITAS DE CHEF’S
GASTRONOMIA NO BRASIL
É com muito orgulho que reapresentamos o nosso “Especial de Receitas de Chefes de cozinha para Ceias de Natal e Reveillon”, que foi realizado em dezembro de 2013. Agradecemos a todos os chef’s que colaboraram conosco neste livro.
MENU | Sugestão Chef Adriana Avelar
Drink: Clericot de frutas tropicais
Canapé de Salpicão
Salada de trigo em grãos com damascos e castanhas
Quiche de pêra com presunto Parma
Peru marinado em gengibre ao molho de cranberry com maças
Chutney de abacaxi
Farofa de nuts em cebolas carameladas
Arroz ao perfume de laranja com castanhas do Pará
Torta de nozes
Mousse de goiaba com redução do Porto
……………………………………………………………………..
ENTRADAS
Trouxinha da Dindinha – Chef Alison Figueiredo
Canapé na taça – Chef Magalhães
Salada mix de folhas com salmão defumado na cama de aspargos – Chef Magalhães
Pulpo a feira – Chef Paco Ortolá
Bolachinha fofa de queijo, base para pastas diversas – Chef Luiz Camilo Z. Caetano
Creme de palmito e tomate cereja – Culinarista Silmara Duran
ACOMPANHAMENTOS
Arroz Romano – Chef Victor Ferri
Farofa doce de Natal – Chef Sidney Christ
Arroz com açafrão e amêndoas – Chef Ana Portela
Farofa de banana nanica – Chef Parê Mebius
Arroz com bacalhau – Chef Luiz Camilo Z. Caetano
Arroz Natalino – Chef Adelita Boll
Purê de abóbora – Chef Parê Mebius
Batatas no alho e azeite – Culinarista Silmara Duran
Mil-folhas de frango – Chef Sidney Christ
AVES, CARNES, PEIXES E FRUTOS DO MAR
Peito de peru ao molho de manga – Chef Sidney Christ
Lagarto rústico ao vinho tinto – Cozinheiro Chef Diego Sampaio
Pernil de porco ao molho de tangerina – Chef Sidney Christ
Filé de linguado recheado com molho de mostarda – Chef Ricardo Guerra
Peru Natalino – Chef Magalhães
Peito de peru de Natal – Chef Sidney Christ
Carré de cordeiro na crosta de gergelim misto – Chef Magalhães
Bacalhau a Gertrudes – Chef Sidney Christ
Bacalhau com polenta cremosa – Chef Edvan Silva
Tender ao fruttati de framboesa – Chef Sidney Christ
Natale di Chef – Chef Edvan Silva
Bacalhau ao Maffagio – Chef Sidney Christ
Filé mignon com molho de morangos com pimentas – Chef Parê Mebius
Leitão de Ernesto ou Natale di Ernesto – Chef Edvan Silva
Frango desossado recheado com lingüiça toscana – Chef Parê Mebius
Bacalhau com natas ao perfume de anis – Chef Ana Portela
Costela suína a pururuca – Chef Ana Portela
Costela bovina recheada com lingüiça calabresa – Culinarista Silmara Duran
DOCES E SOBREMESAS
Chocotone – Chef Jô Lima
Mousse de Natal com frutas vermelhas – Chef Anouk Rosa
Frutas vermelhas marinadas ao tempranillo e ganache de chocolate branco – Chef Emerson Mantovani
Sopa de manga e maracujá com sorvete – Cozinheiro Chef Diego Sampaio
Bolo de maçã – Chef Luiz Camilo Z. Caetano
Biscoitos natalinos – Chef Jô Lima
Rabanadas recheadas – Chef Sidney Christ
Pudim de leite com whisky – Doceira Cristiane Cohen
Bolo de coco – Chef Ana Portela
Bolo de castanha-do-Pará com geleia de bacuri – Doceira Cristiane Cohen
Delícia de nozes com mousse de chocolate branco – Chef Luiz Camilo Z. Caetano
Torta de trufa com frutas secas – Chef Ana Portela
Pudim prestígio – Culinarista Silmara Duran
Bolo trufado – Chef Sidney Christ
Estamos publicando as receitas no site, aguarde!
Gostou? Compartilhe com os amigos!
Ou, acesse e veja o livro em formato online. CLIQUE AQUI
.
Os comentários estão fechados.