CEIAS DE FINAL DE ANO, Receitas de Chef's 

CEIAS DE FINAL DE ANO, Receitas de Chef’s 

LIVRO DE RECEITAS CEIAS DE FINAL DE ANO 
ESPECIAL | RECEITAS DE CHEF’S 
GASTRONOMIA NO BRASIL
É com muito orgulho que reapresentamos o nosso “Especial de Receitas de Chefes de cozinha para Ceias de Natal e Reveillon”, que foi realizado em dezembro de 2013. Agradecemos a todos os chef’s que colaboraram conosco neste livro.

 

MENU | Sugestão Chef Adriana Avelar

Drink: Clericot de frutas tropicais

Canapé de Salpicão

Salada de trigo em grãos com damascos e castanhas

Quiche de pêra com presunto Parma

Tender Califórnia

Peru marinado em gengibre ao molho de cranberry com maças

Chutney de abacaxi

Farofa de nuts em cebolas carameladas

Arroz ao perfume de laranja com castanhas do Pará

Torta de nozes

Mousse de goiaba com redução do Porto

Biscoito de gengibre

……………………………………………………………………..

ENTRADAS

Trouxinha da Dindinha – Chef Alison Figueiredo

Canapé na taça – Chef Magalhães

Salada mix de folhas com salmão defumado na cama de aspargos – Chef Magalhães

Pulpo a feira – Chef Paco Ortolá

Bolachinha fofa de queijo, base para pastas diversas – Chef Luiz Camilo Z. Caetano

Creme de palmito e tomate cereja – Culinarista Silmara Duran

 

ACOMPANHAMENTOS

Arroz Romano – Chef Victor Ferri

Farofa doce de Natal – Chef Sidney Christ

Arroz com açafrão e amêndoas – Chef Ana Portela

Farofa de banana nanica – Chef Parê Mebius

Arroz com bacalhau – Chef Luiz Camilo Z. Caetano

Arroz Natalino – Chef Adelita Boll

Purê de abóbora – Chef Parê Mebius

Batatas no alho e azeite – Culinarista Silmara Duran

Mil-folhas de frango – Chef Sidney Christ

 

AVES, CARNES, PEIXES E FRUTOS DO MAR

Peito de peru ao molho de manga – Chef Sidney Christ

Lagarto rústico ao vinho tinto – Cozinheiro Chef Diego Sampaio

Pernil de porco ao molho de tangerina – Chef Sidney Christ

Filé de linguado recheado com molho de mostarda – Chef Ricardo Guerra

Peru Natalino – Chef Magalhães

Peito de peru de Natal – Chef Sidney Christ

Carré de cordeiro na crosta de gergelim misto – Chef Magalhães

Bacalhau a Gertrudes – Chef Sidney Christ

Bacalhau com polenta cremosa – Chef Edvan Silva

Tender ao fruttati de framboesa – Chef Sidney Christ

Natale di Chef – Chef Edvan Silva

Bacalhau ao Maffagio – Chef Sidney Christ

Filé mignon com molho de morangos com pimentas – Chef Parê Mebius

Leitão de Ernesto ou Natale di Ernesto – Chef Edvan Silva

Frango desossado recheado com lingüiça toscana – Chef Parê Mebius

Bacalhau com natas ao perfume de anis – Chef Ana Portela

Costela suína a pururuca – Chef Ana Portela

Costela bovina recheada com lingüiça calabresa – Culinarista Silmara Duran

 

DOCES E SOBREMESAS

Chocotone – Chef Jô Lima

Mousse de Natal com frutas vermelhas – Chef Anouk Rosa

Frutas vermelhas marinadas ao tempranillo e ganache de chocolate branco – Chef Emerson Mantovani

Sopa de manga e maracujá com sorvete – Cozinheiro Chef Diego Sampaio

Bolo de maçã – Chef Luiz Camilo Z. Caetano

Biscoitos natalinos – Chef Jô Lima

Rabanadas recheadas – Chef Sidney Christ

Pudim de leite com whisky – Doceira Cristiane Cohen

Bolo de coco – Chef Ana Portela

Bolo de castanha-do-Pará com geleia de bacuri – Doceira Cristiane Cohen

Delícia de nozes com mousse de chocolate branco – Chef Luiz Camilo Z. Caetano

Torta de trufa com frutas secas – Chef Ana Portela

Pudim prestígio – Culinarista Silmara Duran

Bolo trufado – Chef Sidney Christ

 

Estamos publicando as receitas no site, aguarde!

Gostou? Compartilhe com os amigos!

Ou, acesse e veja o livro em formato online. CLIQUE AQUI

 

 

.

, ,

Os comentários estão fechados.