Chefs e Colaboradores
Adriana Mikami
Nutricionista e Coach de Emagrecimento, atua em Nutrição Clínica, Estética e Esportiva. Trabalha com grupos de emagrecimento e qualidade de vida. Experiência em Terapia de Nutrição Enteral e alimentação do ...
Leia mais sobre este chef...Alison Figueiredo
Alison Alves Figueiredo é Mineiro, graduado em Gastronomia e Pós Graduado em Gestão de Qualidade em Gastronomia. Atua como consultor na abertura e gerenciamento de estabelecimentos gastronômicos. Fundador da GR ...
Leia mais sobre este chef...Dra Ana Paula Souza
Graduação em Nutrição - Cesumar- CRN2556; Graduação em Educação Física - UEM; Pós Graduação em Esporte - UEM; Pós Graduação em Fisiologia Humana - UEM; Pós Graduação em Nutrição Funcional - Necpar; Elaboração de provas ...
Leia mais sobre este chef...Chef Adriana Avelar
Chef Adriana Avelar, filha de mineiros nascida em São Paulo que nunca abandonou suas verdadeiras raízes. Sua primeira escola foi assistir a sua avó materna fazer uso de panelas, fogo ...
Leia mais sobre este chef...Chef Alexandre Mazotti
2 anos como Sous chef no La Fettuccine - Cairns Austrália. 1 ano como Sous chef e 6 meses como Chef no Ferrovieire - Tenero Suíça. 2 anos como Sous chef ...
Leia mais sobre este chef...Chef Allan Datorre
Formado pela Universidade Anhembi Morumbi, começou sua carreira como ajudante de cozinha na Rota do Acarajé, tornando-se chef de produção. Simultaneamente trabalhou no Buffet França na confeitaria aonde pegou gosto ...
Leia mais sobre este chef...Chef Ana D'Andréa
Executive Chef; Chef Panittiere; Membro da FIC - Federazione Italiana Cuochi; Membro da Cuisine - Primeira Associação de Cozinha de Paranaguá; Membro da APC - Associação de Profissionais da Cozinha; ...
Leia mais sobre este chef...Chef Ana Portela
Ana Portela Fascínio pela arte culinária desde criança, cursou gastronomia na Faculdade Estácio de Sá de Belo Horizonte. Concluiu o curso de cozinheiro no Senac Minas. Estagiou no The Yeatman Hotel na ...
Leia mais sobre este chef...Chef Anouk
A Chef Anouk tem sua cozinha é baseada em ingredientes frescos de excelente qualidade, e com muita criatividade, aposta na criação de novos pratos com ingredientes especiais. Formada em gastronomia pelo ...
Leia mais sobre este chef...Chef Clayton Castro
Meu nome é Clayton Castro, tenho 35 anos, sou casado, pai de um lindo meninão que nasceu há pouco mais de 1 mês. Sou formado em direito. Advogado há 14 ...
Leia mais sobre este chef...Chef Emerson Mantovani
Formado em gastronomia, na primeira turma da Universidade de Brasília, o ex-advogado Emerson Mantovani trocou profissionalmente os embates no SupremoTribunal Federal (STF) pelo desafio de aplicar, na prática, os ensinamentos ...
Leia mais sobre este chef...Chef Erick Jonathan
Meu nome é Erick Jonathan tenho 28 anos, araxaense com muito orgulho e sou apaixonado pela gastronomia. Meu contato com a cozinha começou quando ainda era uma criança ao ficar ...
Leia mais sobre este chef...Chef Fernanda Anastácio da Silva
Sou formada em Administração de empresas, concluí o curso de panificação e confeitaria no Senai Londrina e posteriormente uma pós graduação em Alta Gastronomia na Unifil em Londrina/PR em 2013, ...
Leia mais sobre este chef...Chef Leandro Pimenta
Leandro Pimenta começou sua história com a cozinha aos 14 anos, trabalhando na padaria de uma tia em Nova Iorque. Lá, estudou no The Culinary Institute of America (CIA) ...
Leia mais sobre este chef...Chef Leandro Polack
Formado em Gastronomia pela Hotec em 2011, e com muita experiência em eventos, casamentos e festas. Leandro começou em buffet e logo passou para a área dos restaurantes, onde logo ...
Leia mais sobre este chef...Chef Luiz Camilo Z. Caetano
Sou mineiro de Belo Horizonte, gastrônomo e chef de cozinha internacional. Trabalho dando ênfase a Segurança Alimentar e Nutricional. Tenho formação superior na área desde 2006, e experiência internacional nas ...
Leia mais sobre este chef...Chef Mokrane Kahlal
International Executive Chef, Professor em história da gastronomia Árabe. Formado pelo Institut de Hautes Etudes et Arte Culinaires, Gilon- Lausanne, Suisse. Especializado em Gastronomia Internacional, Mediterrânica e Árabe. Membro: ACPP ...
Leia mais sobre este chef...Chef Pare Mebius
Chef de Cozinha graduada em Gastronomia e especialista em Cozinha Brasileira.
Leia mais sobre este chef...Chef Paulo Ferrer
Paulo Ferrer tem 18 anos de trabalho em grandes restaurantes em São Paulo sendo Bardoock, Bles. Com formação acadêmica na Anhembi Morumbi e curso no Senac, atualmente é o ...
Leia mais sobre este chef...Chef Raymond Hollanda
Raimundo Flavio Hollanda, nascido em Fortaleza, Ceará, residente do Rio de Janeiro. Graduado pelo CIA, Culinary Institute of America, New York. Trabalhou na França no Abbaey de Saint Croix, Saloon ...
Leia mais sobre este chef...Chef Sandro Paris
Experiência Profissional: Pizzaria Baboo Giovanni - Balneário Camboriú/SC (por 6 meses atuando como pizzaiolo e forneiro); Rede Mercure de Hotéis (free lancer de cozinheiro); Didge Steak House - Balneário Camboriú/SC (por ...
Leia mais sobre este chef...Chef Sidney Christ
Chef de Gastronomia brasileira e internacional. Formado em gastronomia pela Escola de Hotelaria de Algarve. Faço consultoria para hotéis.
Leia mais sobre este chef...Chef Thiago Caribé
Thiago Silva Carybé é brasileiro, tem 24 anos, natural de Jequié - Bahia. Tem experiências em: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea. Chef de Patsserie, Boulangerie e Chef de Cozinha. Cursos: Panificação ...
Leia mais sobre este chef...Chef Victor Ferri
Chef formado em Gastronomia e Pós Graduado com MBA em Gastronomia. Membro da Associação de Profissionais de Cozinha do Brasil, Chef Honorário pela Holland America, Juiz em Análise Sensorial pelo ...
Leia mais sobre este chef...Gastronomia no Brasil | Redação
A imensa variedade de sabores, cores, alimentos e especiarias...
Leia mais sobre este chef...Marysa Sarmento
COACH, Terapeuta, Publicitária e Palestrante. Mais de 22 anos de experiência na Gestão de Propaganda e Marketing, Coordenação e Treinamento de Equipes, e Gerenciamento de Novos Projetos e Produtos. Fundadora ...
Leia mais sobre este chef...Culinarista Silmara Duran
Apaixonada pela culinária, desenvolve trabalhos com bolos, doces, salgados e chocolates. Ministro aulas nas unidades da Chocolândia e Trem da Alegria. Professora da Empresa Frescoco e tenho as seguintes parcerias: ...
Leia mais sobre este chef...Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
- Acompanhamentos
- Arroz e Risotos
- Balas, Bombons e Trufas
- Bebidas
- Biscoitos e Cookies
- Bolinhos
- Bolos, Brownies e Cucas
- Brasileira
- Carnes
- Comidas típicas
- Dietas
- Doces e Sobremesas
- Docinhos e Salgadinhos
- Festas
- Integrais
- Liquidificador
- Massas e Lasanhas
- Molhos e Cremes
- Mousses, Pavês e Pudins
- Pães e Lanches
- Petiscos e Entradas
- RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- RECEITAS DE NUTRICIONISTAS
- RECEITAS ENVIADAS POR FÃS
- Recheios e Coberturas
- Saladas
- Sopas e Caldos
- Sorvetes e Gelados
- Tortas doces
- Tortas salgadas
- VÍDEO RECEITA
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação |