Chefs e Colaboradores

Adriana Mikami

Nutricionista e Coach de Emagrecimento, atua em Nutrição Clínica, Estética e Esportiva. Trabalha com grupos de emagrecimento e qualidade de vida. Experiência em Terapia de Nutrição Enteral e alimentação do ...

Alison Figueiredo

Alison Alves Figueiredo é Mineiro, graduado em Gastronomia e Pós Graduado em Gestão de Qualidade em Gastronomia. Atua como consultor na abertura e gerenciamento de estabelecimentos gastronômicos. Fundador da GR ...

Dra Ana Paula Souza

Graduação em Nutrição - Cesumar- CRN2556; Graduação em Educação Física - UEM; Pós Graduação em Esporte - UEM; Pós Graduação em Fisiologia Humana - UEM; Pós Graduação em Nutrição Funcional - Necpar; Elaboração de provas ...

Chef Adriana Avelar

Chef Adriana Avelar, filha de mineiros nascida em São Paulo que nunca abandonou suas verdadeiras raízes. Sua primeira escola foi assistir a sua avó materna fazer uso de panelas, fogo ...

Chef Alexandre Mazotti

2 anos como Sous chef no La Fettuccine - Cairns Austrália. 1 ano como Sous chef e 6 meses como Chef no Ferrovieire - Tenero Suíça. 2 anos como Sous chef ...

Chef Allan Datorre

Formado pela Universidade Anhembi Morumbi, começou sua carreira como ajudante de cozinha na Rota do Acarajé, tornando-se chef de produção. Simultaneamente trabalhou no Buffet França na confeitaria aonde pegou gosto ...

Chef Ana D'Andréa

Executive Chef; Chef Panittiere; Membro da FIC - Federazione Italiana Cuochi; Membro da Cuisine - Primeira Associação de Cozinha de Paranaguá; Membro da APC - Associação de Profissionais da Cozinha; ...

Chef Ana Portela

Ana Portela Fascínio pela arte culinária desde criança, cursou gastronomia na Faculdade Estácio de Sá de Belo Horizonte. Concluiu o curso de cozinheiro no Senac Minas. Estagiou no The Yeatman Hotel na ...

Chef Anouk

A Chef Anouk tem sua cozinha é baseada em ingredientes frescos de excelente qualidade, e com muita criatividade, aposta na criação de novos pratos com ingredientes especiais. Formada em gastronomia pelo ...

Chef Clayton Castro

Meu nome é Clayton Castro, tenho 35 anos, sou casado, pai de um lindo meninão que nasceu há pouco mais de 1 mês. Sou formado em direito. Advogado há 14 ...

Chef Emerson Mantovani

Formado em gastronomia, na primeira turma da Universidade de Brasília, o ex-advogado Emerson Mantovani trocou profissionalmente os embates no SupremoTribunal Federal (STF) pelo desafio de aplicar, na prática, os ensinamentos ...

Chef Erick Jonathan

Meu nome é Erick Jonathan tenho 28 anos, araxaense com muito orgulho e sou apaixonado pela gastronomia. Meu contato com a cozinha começou quando ainda era uma criança ao ficar ...

Chef Fernanda Anastácio da Silva

Sou formada em Administração de empresas, concluí o curso de panificação e confeitaria no Senai Londrina e posteriormente uma pós graduação em Alta Gastronomia na Unifil em Londrina/PR em 2013, ...

Chef Leandro Pimenta

Leandro Pimenta começou sua história com a cozinha aos 14 anos, trabalhando na padaria de uma tia em Nova Iorque. Lá, estudou no The Culinary Institute of America (CIA) ...

Chef Leandro Polack

Formado em Gastronomia pela Hotec em 2011, e com muita experiência em eventos, casamentos e festas. Leandro começou em buffet e logo passou para a área dos restaurantes, onde logo ...

Chef Luiz Camilo Z. Caetano

Sou mineiro de Belo Horizonte, gastrônomo e chef de cozinha internacional. Trabalho dando ênfase a Segurança Alimentar e Nutricional. Tenho formação superior na área desde 2006, e experiência internacional nas ...

Chef Mokrane Kahlal

International Executive Chef, Professor em história da gastronomia Árabe. Formado pelo Institut de Hautes Etudes et Arte Culinaires, Gilon- Lausanne, Suisse. Especializado em Gastronomia Internacional, Mediterrânica e Árabe. Membro: ACPP ...

Chef Pare Mebius

Chef de Cozinha graduada em Gastronomia e especialista em Cozinha Brasileira.

Chef Paulo Ferrer

Paulo Ferrer tem 18 anos de trabalho em grandes restaurantes em São Paulo sendo Bardoock, Bles. Com formação acadêmica na Anhembi Morumbi e curso no Senac, atualmente é o ...

Chef Raymond Hollanda

Raimundo Flavio Hollanda, nascido em Fortaleza, Ceará, residente do Rio de Janeiro. Graduado pelo CIA, Culinary Institute of America, New York. Trabalhou na França no Abbaey de Saint Croix, Saloon ...

Chef Sandro Paris

Experiência Profissional: Pizzaria Baboo Giovanni - Balneário Camboriú/SC (por 6 meses atuando como pizzaiolo e forneiro); Rede Mercure de Hotéis (free lancer de cozinheiro); Didge Steak House - Balneário Camboriú/SC (por ...

Chef Sidney Christ

Chef de Gastronomia brasileira e internacional. Formado em gastronomia pela Escola de Hotelaria de Algarve. Faço consultoria para hotéis.

Chef Thiago Caribé

Thiago Silva Carybé é brasileiro, tem 24 anos, natural de Jequié - Bahia. Tem experiências em: Cozinha Italiana, Cozinha Francesa, Cozinha Mediterrânea. Chef de Patsserie, Boulangerie e Chef de Cozinha. Cursos: Panificação ...

Chef Victor Ferri

Chef formado em Gastronomia e Pós Graduado com MBA em Gastronomia. Membro da Associação de Profissionais de Cozinha do Brasil, Chef Honorário pela Holland America, Juiz em Análise Sensorial pelo ...

Gastronomia no Brasil | Redação

A imensa variedade de sabores, cores, alimentos e especiarias...

Marysa Sarmento

COACH, Terapeuta, Publicitária e Palestrante. Mais de 20 anos de experiência na Gestão de Propaganda e Marketing, Coordenação e Treinamento de Equipes, e Gerenciamento de Novos Projetos e Produtos. Fundadora ...

Culinarista Silmara Duran

Apaixonada pela culinária, desenvolve trabalhos com bolos, doces, salgados e chocolates. Ministro aulas nas unidades da Chocolândia e Trem da Alegria. Professora da Empresa Frescoco e tenho as seguintes parcerias: ...