We are provide some recipe shortcode for your theme.
recipe_slider version="1/2" per_page="1/2/3.." orderby="date/name/comment_count" order="asc/desc" categories="all" tax="cuisine/recipe types.."
Receitas em destaque
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa de pinhão. Chef Anouk. Restaurante Sta Truta Donna Pinha – Buffet & EventosLeia mais...
Receitas em destaque
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por onde passa. Por isso, que tal repaginar o brigadeiro adicionando uma boa dose de whisky à receita? Essa é a segunda proposta ... Leia mais...
Receitas em destaque
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana AvelarLeia mais...
Receitas em destaque
BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO
BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO, BASE PARA PASTAS DIVERSAS. Receita do Chef Luiz Camilo Z. CaetanoLeia mais...
Receitas em destaque
FAROFA DE BANANA NANICA
Receita da Chef Pare Mebius Mais uma receita de nossa Gastronomia Brasileira.Leia mais...
Receitas em destaque
MOUSSE DE NATAL – FRUTAS VERMELHAS
Receita da Chef Anouk Esta é uma receita simples, rápida, mas muito sofisticada nesta época do ano e encontramos amoras, mirtilo e framboesas em todos os supermercados.Leia mais...
Receitas em destaque
PERU NATALINO
Receita do Chef Magalhães (em breve será cadastrado no item chefs deste site).Leia mais...
Receitas em destaque
SORVETE DE WHISKY
Essa é uma receita criada pelo premiado chef de cozinha, Alex Atala, proprietário do D.O.M, 6º melhor restaurante do mundo e o melhor da América do Sul pela lista World’s ... Leia mais...
Receitas em destaque
BOLO DE WHISKY
O aniversário é daquele amigo apreciador de um bom destilado? Então, que tal preparar um bolo de whisky recheado, molhadinho e muito saboroso! Essa receita é surpreendente e prepará-la é mais fácil ... Leia mais...
Receitas em destaque
SPAGHETTI AO POLPETONE COM MOLHO POMODORO
Receita de Spaghetti ao polpetone com molho pomodoro. Chef Alexandre Mazotti.Leia mais...
Receitas em destaque
TORTA QUATRO QUEIJOS
Receita de Torta quatro queijos. Chef Paulo Ferrer.Leia mais...
Receitas em destaque
CROQUETES DE MILHO VERDE
Receita de Croquetes de milho verde. Chef Paulo Ferrer.Leia mais...
Receitas em destaque
MANJAR DE CHOCOLATE
Receita de Manjar de Chocolate. Receita Portuguesa. Receita e foto enviadas para a nossa fanpage Gastronomia no Brasil por Edgar Correia (Portugal).Leia mais...
Receitas em destaque
CASSATA DE CHOCOLATE DOIS FRADES
Receita de Cassata de chocolate dois frades. Fonte da receita e foto: nestle.com.brLeia mais...
Receitas em destaque
BISCOITOS DE POLVILHO
Receita fácil de biscoito de polvilho. Fonte da receita e foto: www.qualysadia.com.brLeia mais...
Receitas em destaque
TRUTA AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS
Receita de Truta ao molho de frutas vermelhas. Chef Anouk.Leia mais...
Receitas em destaque
MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÕES ROSA
Essa moqueca não é baiana nem capixaba, mas faz o maior sucesso entre os convidados. Como não leva leite de coco e azeite de dendê se torna um prato muito ... Leia mais...
Receitas em destaque
COELHO REAL
Receita da Chef Joana Nóbrega. Restaurante Artesanal Gourmet. Festival de Gastronomia Petrópolis Gourmet/RJ – 2017. Assessoria de Imprensa: Juliana Prado / Contato: (21) 25573604 Crédito das fotos: Bruno WanderleyLeia mais...
recipe_slider version="1/2" per_page="1/2/3.." orderby="date/name/comment_count" order="asc/desc" categories="all" tax="cuisine/recipe types.."
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa de pinhão. Chef Anouk. Restaurante Sta Truta Donna Pinha – Buffet & Eventos
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por onde passa. Por isso, que tal repaginar o brigadeiro adicionando uma boa dose de whisky à receita? Essa é a segunda proposta...
BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO
BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO, BASE PARA PASTAS DIVERSAS. Receita do Chef Luiz Camilo Z. Caetano
FAROFA DE BANANA NANICA
Receita da Chef Pare Mebius Mais uma receita de nossa Gastronomia Brasileira.
MOUSSE DE NATAL – FRUTAS VERMELHAS
Receita da Chef Anouk Esta é uma receita simples, rápida, mas muito sofisticada nesta época do ano e encontramos amoras, mirtilo e framboesas em todos os supermercados.
SORVETE DE WHISKY
Essa é uma receita criada pelo premiado chef de cozinha, Alex Atala, proprietário do D.O.M, 6º melhor restaurante do mundo e o melhor da América do Sul pela lista World’s...
BOLO DE WHISKY
O aniversário é daquele amigo apreciador de um bom destilado? Então, que tal preparar um bolo de whisky recheado, molhadinho e muito saboroso! Essa receita é surpreendente e prepará-la é mais fácil...
SPAGHETTI AO POLPETONE COM MOLHO POMODORO
Receita de Spaghetti ao polpetone com molho pomodoro. Chef Alexandre Mazotti.
MANJAR DE CHOCOLATE
Receita de Manjar de Chocolate. Receita Portuguesa. Receita e foto enviadas para a nossa fanpage Gastronomia no Brasil por Edgar Correia (Portugal).
CASSATA DE CHOCOLATE DOIS FRADES
Receita de Cassata de chocolate dois frades. Fonte da receita e foto: nestle.com.br
BISCOITOS DE POLVILHO
Receita fácil de biscoito de polvilho. Fonte da receita e foto: www.qualysadia.com.br
TRUTA AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS
Receita de Truta ao molho de frutas vermelhas. Chef Anouk.
MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÕES ROSA
Essa moqueca não é baiana nem capixaba, mas faz o maior sucesso entre os convidados. Como não leva leite de coco e azeite de dendê se torna um prato muito...
COELHO REAL
Receita da Chef Joana Nóbrega. Restaurante Artesanal Gourmet. Festival de Gastronomia Petrópolis Gourmet/RJ – 2017. Assessoria de Imprensa: Juliana Prado / Contato: (21) 25573604 Crédito das fotos: Bruno Wanderley
recipe_grid post_page="1/2/3.." orderby="date/name/comment_count" order="asc/desc"
recipe_list post_page="1/2/3.." orderby="date/name/comment_count" order="asc/desc"