We are provide some recipe shortcode for your theme.
recipe_slider version="1/2" per_page="1/2/3.." orderby="date/name/comment_count" order="asc/desc" categories="all" tax="cuisine/recipe types.."
![TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2022/03/chef-anouk-truta-com-laranja-e-farofa-de-pinhão_2.jpg)
Receitas em destaque
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa de pinhão. Chef Anouk. Restaurante Sta Truta Donna Pinha – Buffet & EventosLeia mais...
![BRIGADEIRO DE WHISKY](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/brigadeiro-whisky-2.jpg)
Receitas em destaque
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por onde passa. Por isso, que tal repaginar o brigadeiro adicionando uma boa dose de whisky à receita? Essa é a segunda proposta ... Leia mais...
![TENDER CALIFÓRNIA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/Adriana-avelar-peru_2-site.jpg)
![BISCOITO DE GENGIBRE](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/biscoito-gengibre_2-site.jpg)
Receitas em destaque
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana AvelarLeia mais...
![BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/Bolachinha-fofa-de-queijo-2-site.jpg)
Receitas em destaque
BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO
BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO, BASE PARA PASTAS DIVERSAS. Receita do Chef Luiz Camilo Z. CaetanoLeia mais...
![FAROFA DE BANANA NANICA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/farofa-de-banana-nanica_2-site.jpg)
Receitas em destaque
FAROFA DE BANANA NANICA
Receita da Chef Pare Mebius Mais uma receita de nossa Gastronomia Brasileira.Leia mais...
![MOUSSE DE NATAL - FRUTAS VERMELHAS](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/anouk_2-site.jpg)
Receitas em destaque
MOUSSE DE NATAL – FRUTAS VERMELHAS
Receita da Chef Anouk Esta é uma receita simples, rápida, mas muito sofisticada nesta época do ano e encontramos amoras, mirtilo e framboesas em todos os supermercados.Leia mais...
![BOLO DE MAÇÃ](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/Bolo-de-maca-1_2-site.jpg)
![PERU NATALINO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/peru-natalino_2-site.jpg)
Receitas em destaque
PERU NATALINO
Receita do Chef Magalhães (em breve será cadastrado no item chefs deste site).Leia mais...
![SORVETE DE WHISKY](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/sorvete-whisky_2.jpg)
Receitas em destaque
SORVETE DE WHISKY
Essa é uma receita criada pelo premiado chef de cozinha, Alex Atala, proprietário do D.O.M, 6º melhor restaurante do mundo e o melhor da América do Sul pela lista World’s ... Leia mais...
![BOLO DE WHISKY](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/chocolate-whisky_2.jpg)
Receitas em destaque
BOLO DE WHISKY
O aniversário é daquele amigo apreciador de um bom destilado? Então, que tal preparar um bolo de whisky recheado, molhadinho e muito saboroso! Essa receita é surpreendente e prepará-la é mais fácil ... Leia mais...
![SPAGHETTI AO POLPETONE COM MOLHO POMODORO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2018/05/chefalexandremazotti-Polpetone-com-Spaghetti-ao-pomodoro_3-575x400.jpg)
Receitas em destaque
SPAGHETTI AO POLPETONE COM MOLHO POMODORO
Receita de Spaghetti ao polpetone com molho pomodoro. Chef Alexandre Mazotti.Leia mais...
![TORTA QUATRO QUEIJOS](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2018/05/chefpauloferrer-torta-quatro-queijos_3.jpg)
Receitas em destaque
TORTA QUATRO QUEIJOS
Receita de Torta quatro queijos. Chef Paulo Ferrer.Leia mais...
![CROQUETES DE MILHO VERDE](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2018/05/chef-paulo-ferrer-croquetes-de-milho-verde_2.jpg)
Receitas em destaque
CROQUETES DE MILHO VERDE
Receita de Croquetes de milho verde. Chef Paulo Ferrer.Leia mais...
![MANJAR DE CHOCOLATE](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/Edgar-Correia-Manjar-de-chocolate_3.jpg)
Receitas em destaque
MANJAR DE CHOCOLATE
Receita de Manjar de Chocolate. Receita Portuguesa. Receita e foto enviadas para a nossa fanpage Gastronomia no Brasil por Edgar Correia (Portugal).Leia mais...
![CASSATA DE CHOCOLATE DOIS FRADES](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/cassata-de-chocolate_2.jpg)
Receitas em destaque
CASSATA DE CHOCOLATE DOIS FRADES
Receita de Cassata de chocolate dois frades. Fonte da receita e foto: nestle.com.brLeia mais...
![BISCOITOS DE POLVILHO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/biscoito-de-polvilho.jpg)
Receitas em destaque
BISCOITOS DE POLVILHO
Receita fácil de biscoito de polvilho. Fonte da receita e foto: www.qualysadia.com.brLeia mais...
![TRUTA AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/chef-anoukrosa-truta-ao-molho-de-frutas-vermelhas_2.jpg)
Receitas em destaque
TRUTA AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS
Receita de Truta ao molho de frutas vermelhas. Chef Anouk.Leia mais...
![MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÕES ROSA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/chef-Izabela-N-R-Andrade-moqueca-de-peixe-com-camaoes-rosa_2-575x400.jpg)
Receitas em destaque
MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÕES ROSA
Essa moqueca não é baiana nem capixaba, mas faz o maior sucesso entre os convidados. Como não leva leite de coco e azeite de dendê se torna um prato muito ... Leia mais...
![COELHO REAL](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/Artesanal-Gourmet-Coelho-Real-arroz-de-coelho-com-pêssegos-caramelizados-ao-mel.jpg)
Receitas em destaque
COELHO REAL
Receita da Chef Joana Nóbrega. Restaurante Artesanal Gourmet. Festival de Gastronomia Petrópolis Gourmet/RJ – 2017. Assessoria de Imprensa: Juliana Prado / Contato: (21) 25573604 Crédito das fotos: Bruno WanderleyLeia mais...
recipe_slider version="1/2" per_page="1/2/3.." orderby="date/name/comment_count" order="asc/desc" categories="all" tax="cuisine/recipe types.."
![TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2022/03/chef-anouk-truta-com-laranja-e-farofa-de-pinhão_2-300x300.jpg)
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa de pinhão. Chef Anouk. Restaurante Sta Truta Donna Pinha – Buffet & Eventos
![BRIGADEIRO DE WHISKY](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/brigadeiro-whisky-2-300x300.jpg)
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por onde passa. Por isso, que tal repaginar o brigadeiro adicionando uma boa dose de whisky à receita? Essa é a segunda proposta...
![TENDER CALIFÓRNIA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/Adriana-avelar-peru_2-site-300x300.jpg)
![BISCOITO DE GENGIBRE](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/biscoito-gengibre_2-site-300x300.jpg)
![BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/Bolachinha-fofa-de-queijo-2-site-300x300.jpg)
BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO
BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO, BASE PARA PASTAS DIVERSAS. Receita do Chef Luiz Camilo Z. Caetano
![FAROFA DE BANANA NANICA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/farofa-de-banana-nanica_2-site-300x300.jpg)
FAROFA DE BANANA NANICA
Receita da Chef Pare Mebius Mais uma receita de nossa Gastronomia Brasileira.
![MOUSSE DE NATAL - FRUTAS VERMELHAS](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/anouk_2-site-300x300.jpg)
MOUSSE DE NATAL – FRUTAS VERMELHAS
Receita da Chef Anouk Esta é uma receita simples, rápida, mas muito sofisticada nesta época do ano e encontramos amoras, mirtilo e framboesas em todos os supermercados.
![BOLO DE MAÇÃ](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/Bolo-de-maca-1_2-site-300x300.jpg)
![PERU NATALINO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/peru-natalino_2-site-300x300.jpg)
![SORVETE DE WHISKY](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/sorvete-whisky_2-300x300.jpg)
SORVETE DE WHISKY
Essa é uma receita criada pelo premiado chef de cozinha, Alex Atala, proprietário do D.O.M, 6º melhor restaurante do mundo e o melhor da América do Sul pela lista World’s...
![BOLO DE WHISKY](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2019/12/chocolate-whisky_2-300x300.jpg)
BOLO DE WHISKY
O aniversário é daquele amigo apreciador de um bom destilado? Então, que tal preparar um bolo de whisky recheado, molhadinho e muito saboroso! Essa receita é surpreendente e prepará-la é mais fácil...
![SPAGHETTI AO POLPETONE COM MOLHO POMODORO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2018/05/chefalexandremazotti-Polpetone-com-Spaghetti-ao-pomodoro_3-300x300.jpg)
SPAGHETTI AO POLPETONE COM MOLHO POMODORO
Receita de Spaghetti ao polpetone com molho pomodoro. Chef Alexandre Mazotti.
![TORTA QUATRO QUEIJOS](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2018/05/chefpauloferrer-torta-quatro-queijos_3-300x300.jpg)
![CROQUETES DE MILHO VERDE](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2018/05/chef-paulo-ferrer-croquetes-de-milho-verde_2-300x300.jpg)
![MANJAR DE CHOCOLATE](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/Edgar-Correia-Manjar-de-chocolate_3-300x300.jpg)
MANJAR DE CHOCOLATE
Receita de Manjar de Chocolate. Receita Portuguesa. Receita e foto enviadas para a nossa fanpage Gastronomia no Brasil por Edgar Correia (Portugal).
![CASSATA DE CHOCOLATE DOIS FRADES](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/cassata-de-chocolate_2-300x300.jpg)
CASSATA DE CHOCOLATE DOIS FRADES
Receita de Cassata de chocolate dois frades. Fonte da receita e foto: nestle.com.br
![BISCOITOS DE POLVILHO](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/biscoito-de-polvilho-300x300.jpg)
BISCOITOS DE POLVILHO
Receita fácil de biscoito de polvilho. Fonte da receita e foto: www.qualysadia.com.br
![TRUTA AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/chef-anoukrosa-truta-ao-molho-de-frutas-vermelhas_2-300x300.jpg)
TRUTA AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS
Receita de Truta ao molho de frutas vermelhas. Chef Anouk.
![MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÕES ROSA](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/chef-Izabela-N-R-Andrade-moqueca-de-peixe-com-camaoes-rosa_2-300x300.jpg)
MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÕES ROSA
Essa moqueca não é baiana nem capixaba, mas faz o maior sucesso entre os convidados. Como não leva leite de coco e azeite de dendê se torna um prato muito...
![COELHO REAL](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2017/11/Artesanal-Gourmet-Coelho-Real-arroz-de-coelho-com-pêssegos-caramelizados-ao-mel-300x300.jpg)
COELHO REAL
Receita da Chef Joana Nóbrega. Restaurante Artesanal Gourmet. Festival de Gastronomia Petrópolis Gourmet/RJ – 2017. Assessoria de Imprensa: Juliana Prado / Contato: (21) 25573604 Crédito das fotos: Bruno Wanderley
recipe_grid post_page="1/2/3.." orderby="date/name/comment_count" order="asc/desc"
recipe_list post_page="1/2/3.." orderby="date/name/comment_count" order="asc/desc"
![AMENDOIM DOCE CROCANTE](https://gastronomianobrasil.com.br/wp-content/uploads/2016/06/chefclaytoncastro-amendoimdoce_2-300x300.jpg)