TRICOLOR DE GANACHE
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo para 90 ml de creme de leite;
- 200 g de chocolate ao leite para 60 ml de creme de leite;
- 200 g de chocolate branco para 40 ml de creme de leite;
- 200 g de geleia de frutas vermelhas para 60 ml de água;
- 1 galho de alecrim.
Modo de preparo
- Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite e coloque em uma forma de fundo falso ou cubra com plástico uma forma. Leve para o freezer até que fique firme.
- Derreta o chocolate ao leite com o creme de leite e coloque sobre o chocolate meio amargo já firme e leve novamente ao freezer. Repita o mesmo processo com o chocolate branco.
- Em uma panela coloque a geleia de frutas vermelhas, um pouco de alecrim e a água. Misture até ficar homogênea e levantar fervura. Deixe esfriar.
- Quando as ganaches estiverem firmes, desenforme e cubra com a calda de frutas vermelhas.
- Decore com alecrim e cerejas.
- Sirva gelado.
- Tipo de Receita: Aniversário, Doces e Sobremesas, Festas, Mousses, Pavês e Pudins, Natal e Reveillon, Páscoa, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA, Sorvetes e Gelados, Tortas doces
- Ingredientes: Chocolate
Conheça o Chef
Chef Ana Portela
Ana Portela Fascínio pela arte culinária desde criança, cursou gastronomia na Faculdade Estácio de Sá de Belo Horizonte. Concluiu o curso de cozinheiro no Senac Minas. Estagiou no The Yeatman Hotel na ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
- Acompanhamentos
- Arroz e Risotos
- Balas, Bombons e Trufas
- Bebidas
- Biscoitos e Cookies
- Bolinhos
- Bolos, Brownies e Cucas
- Brasileira
- Carnes
- Comidas típicas
- Dietas
- Doces e Sobremesas
- Docinhos e Salgadinhos
- Festas
- Integrais
- Liquidificador
- Massas e Lasanhas
- Molhos e Cremes
- Mousses, Pavês e Pudins
- Pães e Lanches
- Petiscos e Entradas
- RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- RECEITAS DE NUTRICIONISTAS
- RECEITAS ENVIADAS POR FÃS
- Recheios e Coberturas
- Saladas
- Sopas e Caldos
- Sorvetes e Gelados
- Tortas doces
- Tortas salgadas
- VÍDEO RECEITA
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação |
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.