Receita de Torta de Coco Tailandesa. Chef Maurício Sabino.

TORTA DE COCO TAILANDESA
- Nível de dificuldade Fácil
 
Avaliação da receita
- (2.4 /5)
- 5 ratings
Ingredientes
- 200 g de coco ralado
- 50 g de amido de milho
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de açucar
- canela em pó
- cravo em pó
- anis estrelado em pó
- cardamomo em pó
- 01 colher de sopa de óleo
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o açúcar e o leite de coco para esquentar até dissolver o açúcar, deixe esfriar e acrescente amido de milho e o coco ralado mexendo bem até formar uma massa firme.
- Unte uma forma de 20 cm com óleo.
- Coloque no forno a 180 graus por 35 minutos ou até ela estiver levemente dourada.
- Deixe esfriar, desenforme e enfeite com as especiarias contida na receita por cima e sirva em seguida.
- Tipo de Receita: Doces e Sobremesas, Mousses, Pavês e Pudins, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Coco, Leite de coco
Conheça o Chef
Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
- 
                    
                          TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃOReceita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa... Receita por Chef Anouk |
- 
                    
                          BRIGADEIRO DE WHISKYO clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por... Receita por Gastronomia no Brasil | Redação |
- 
                    
                          TENDER CALIFÓRNIAReceita da Chef Adriana Avelar Receita por Chef Adriana Avelar |
- 
                    
                          BISCOITO DE GENGIBREGingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar Receita por Chef Adriana Avelar |

 
					 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	















 
                     
                     
                     
                    
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Avalie esta receita
5 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.