Receita de Torta de Coco Tailandesa. Chef Maurício Sabino.

TORTA DE COCO TAILANDESA
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (2.4 /5)
- 5 ratings
Ingredientes
- 200 g de coco ralado
- 50 g de amido de milho
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de açucar
- canela em pó
- cravo em pó
- anis estrelado em pó
- cardamomo em pó
- 01 colher de sopa de óleo
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o açúcar e o leite de coco para esquentar até dissolver o açúcar, deixe esfriar e acrescente amido de milho e o coco ralado mexendo bem até formar uma massa firme.
- Unte uma forma de 20 cm com óleo.
- Coloque no forno a 180 graus por 35 minutos ou até ela estiver levemente dourada.
- Deixe esfriar, desenforme e enfeite com as especiarias contida na receita por cima e sirva em seguida.
- Tipo de Receita: Doces e Sobremesas, Mousses, Pavês e Pudins, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Coco, Leite de coco
Conheça o Chef
Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
Avalie esta receita
5 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.