Receita de Tender ao Fruttati de Framboesa. Chef Sidney Christ.
TENDER AO FRUTTATI DE FRAMBOESA
- Nível de dificuldade Médio
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 1 tender bolinha
- 70 ml de Vinagre Balsâmico com Framboesa
- 2 colher de sopa de mel
- Cravos a gosto para decorar
Modo de preparo
- Faça cortes em losângulos no tender.
- Misture o mel com o vinagre balsâmico até diluir bem.
- Pincele a mistura em todo o tender, espete um cravinho em cada encontro dos cortes de maneira harmoniosa.
- Leve ao forno médio 180º C por uns 40 minutos.
- Retire, deixe descansar por uns 30 minutos. Sirva.
- Tipo de Receita: Aves, Festas, Natal e Reveillon, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Aves, Mel, Tender
Conheça o Chef
Chef Sidney Christ
Chef de Gastronomia brasileira e internacional. Formado em gastronomia pela Escola de Hotelaria de Algarve. Faço consultoria para hotéis.
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
- Acompanhamentos
- Arroz e Risotos
- Balas, Bombons e Trufas
- Bebidas
- Biscoitos e Cookies
- Bolinhos
- Bolos, Brownies e Cucas
- Brasileira
- Carnes
- Comidas típicas
- Dietas
- Doces e Sobremesas
- Docinhos e Salgadinhos
- Festas
- Integrais
- Liquidificador
- Massas e Lasanhas
- Molhos e Cremes
- Mousses, Pavês e Pudins
- Pães e Lanches
- Petiscos e Entradas
- RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- RECEITAS DE NUTRICIONISTAS
- RECEITAS ENVIADAS POR FÃS
- Recheios e Coberturas
- Saladas
- Sopas e Caldos
- Sorvetes e Gelados
- Tortas doces
- Tortas salgadas
- VÍDEO RECEITA
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação |
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.