Spaghetti Vegetariano. Receita fácil da Chef Ana Portela.

SPAGHETTI VEGETARIANO
-
- Tempo de preparo
- Minutos
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 2 ratings
Ingredientes
- 200 grs de spaghetti
- 200 grs de abóbora moranga
- 100 ml de azeite extra virgem
- tomilho, alecrim e manjericão a gosto
- 1 dente de alho
- castanhas filetadas a gosto
- 2 colheres de sopa de mostarda com grãos
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- 1 colher de chá de mel
- sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o spaghetti ao dente e reserve.
- Faça uma pasta com o mel, a mostarda e o cream cheese, reserve.
- Corte a abóbora em cubos e cozinhe.
- Repique o alho, as ervas e as castanhas.
- Em uma panela aqueça o azeite e acrescente o alho, as ervas, a abóbora já cozida, o sal e as castanhas. É muito rápido, apenas para apurar o sabor.
- Junte a massa e misture.
- Sirva com a pasta de mostarda e cream cheese.
- Bom Apetite!
- Serve: 2 porções
- Tipo de Receita: Dietas, Massas e Lasanhas, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Castanhas, Mel
Conheça o Chef
Chef Ana Portela
Ana Portela Fascínio pela arte culinária desde criança, cursou gastronomia na Faculdade Estácio de Sá de Belo Horizonte. Concluiu o curso de cozinheiro no Senac Minas. Estagiou no The Yeatman Hotel na ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
Avalie esta receita
2 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.