Receita de Spaghetti ao polpetone com molho pomodoro. Chef Alexandre Mazotti.
SPAGHETTI AO POLPETONE COM MOLHO POMODORO
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 1 kg carne moída de 1ª
- 3 cebolas
- 4 dentes de alho
- 2 a 3 ovos
- Salsinha a gosto
- 50 gramas de farinha de rosca ou a gosto. (Cuide para não deixar muito seco, caso ocorra, adicione mais um ovo).
- .
- Dica do Chef: troque a farinha de rosca por farinha de bolacha de água e sal. Moer as bolachas no liquidificador.
- .
- 400 gramas de queijo mussarela
- 400 gramas de presunto
- Sal, pimenta a gosto e se desejar pode acrescentar ervas como manjericão.
Modo de preparo
- Em um bowl misture a carne moída com os ovos, cebola, alho e salsinha bem picados. Adicione o sal e pimenta mais a farinha de rosca e ervas se quiser. Quando estiver tudo bem homogeneizado monte os bolinhos de carne (formato da palma da mão) e para o recheio do Polpetone acrescentar um pouco do queijo e presunto já picados.
- Antes de fritar o Polpetone em óleo, acrescente a frigideira alguns ramosas tomilho, ele irá aromatizar o óleo.
- Depois de frito prepare seu Spaghetti ou outra massa de sua preferência, adicione o Polpetone e cubra com molho pomodoro.
- Toque especial do chef, polvilhe queijo mozarela e folhas frescas de manjericão, sirva e bom apetite!
- Tipo de Receita: Massas e Lasanhas, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Carne bovina, Ovo, Presunto, Queijo
Conheça o Chef
Chef Alexandre Mazotti
2 anos como Sous chef no La Fettuccine - Cairns Austrália. 1 ano como Sous chef e 6 meses como Chef no Ferrovieire - Tenero Suíça. 2 anos como Sous chef ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
- Acompanhamentos
- Arroz e Risotos
- Balas, Bombons e Trufas
- Bebidas
- Biscoitos e Cookies
- Bolinhos
- Bolos, Brownies e Cucas
- Brasileira
- Carnes
- Comidas típicas
- Dietas
- Doces e Sobremesas
- Docinhos e Salgadinhos
- Festas
- Integrais
- Liquidificador
- Massas e Lasanhas
- Molhos e Cremes
- Mousses, Pavês e Pudins
- Pães e Lanches
- Petiscos e Entradas
- RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- RECEITAS DE NUTRICIONISTAS
- RECEITAS ENVIADAS POR FÃS
- Recheios e Coberturas
- Saladas
- Sopas e Caldos
- Sorvetes e Gelados
- Tortas doces
- Tortas salgadas
- VÍDEO RECEITA
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação |
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.