Receita fácil de Salada de folhas verdes com brie empanado. Chef Ana D’Andréa.

SALADA DE FOLHAS VERDES COM BRIE EMPANADO
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 1 triangulo de queijo Brie
- 3 colher de sopa de maisena
- 1 ovo
- Sal
- 2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 6 colher de sopa de farinha de rosca para empanar
- Óleo de Canola para fritar
- Folhas verdes (alface, rúcula, agrião,…)
- Nozes picadas
- Frutas (opcional)
Modo de preparo
- Em um prato arrume as folhas verdes e decore com as nozes picadas e as frutas. Reserve.
- Bata o ovo com o sal e o queijo parmesão ralado em um prato.
- Passe o queijo Brie na maisena, depois no ovo e depois na farinha pra empanar. Volte à passar no ovo e na farinha pra empanar, comprimindo bem o queijo.
- Frite em óleo bem quente (coloque um palito de fósforo no óleo e quando ele ascender, esta na temperatura perfeita).
- Seque em um papel toalha e coloque na salada.
- Sirva imediatamente!
- Tipo de Receita: RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA, Saladas
- Ingredientes: Nozes, Ovo, Queijo, Queijo Brie, Queijo ralado
Conheça o Chef
Chef Ana D'Andréa
Executive Chef; Chef Panittiere; Membro da FIC - Federazione Italiana Cuochi; Membro da Cuisine - Primeira Associação de Cozinha de Paranaguá; Membro da APC - Associação de Profissionais da Cozinha; ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.