Dica do Chef: Se beber não dirija!

QUENTÃO DE MORANGO
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 2 litros de água quente;
- 3 e ¼ xícara (chá) de cachaça;
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango;
- 4 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 pedaço de gengibre descascado;
- 3 cravos da india;
- 1 canela em pau;
- 3 xícaras (chá) de morango picado.
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente.
- Adicione o restante da água, o gengibre, a canela, o cravo e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo e deixe levantar fervura.
- Ferva por 15 minutos, retire e coe.
- Acrescente a cachaça, o morango e leve ao fogo médio novamente por 5 minutos.
- Desligue e sirva em seguida.
- Tipo de Receita: Bebidas, Drinks, Festas, Festas Juninas, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Cachaça, Gelatina, Morango
Conheça o Chef
Chef Paulo Ferrer
Paulo Ferrer tem 18 anos de trabalho em grandes restaurantes em São Paulo sendo Bardoock, Bles. Com formação acadêmica na Anhembi Morumbi e curso no Senac, atualmente é o ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.