Receita de Pudim Prestígio. Culinarista Silmara Duran.
PUDIM PRESTÍGIO
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- PUDIM DE CHOCOLATE - 1ª Etapa
- 395 ml leite condensado
- 200 ml creme de leite
- oco (Fazer com coco fresco 100% natural da Frescoco)
- 200g chocolate amargo (70% de cacau) derretido
- 1 xícara(chá) chantili chocolate (batido)
- 24g gelatina incolor (hidratada)
- 50g coco em flocos da Frescoco
- .
- PUDIM DE COCO – 2ª Etapa
- 395 ml leite condensado
- 200 ml creme de leite
- 200 ml leite de coco (fazer com coco fresco 100% natural da Frescoco)
- 1 xícara (chá) chantili branco (batido)
- 15g gelatina incolor dissolvida em 1/4 xícara (chá) de água.
- 50g coco em flocos da Frescoco
- .
- COBERTURA
- 200g chocolate fracionado meio amargo (ou de sua preferência)
- 200 ml creme de leite
- 1 colher (sopa) de licor de coco
Modo de preparo
- PUDIM DE CHOCOLATE - 1ª Etapa
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em forma untada com óleo. Levar para a geladeira por 2 horas. - PUDIM DE COCO – 2ª Etapa
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Jogar por cima do pudim de chocolate que está pronto. Levar a geladeira por mais 3 horas. - Rendimento: 20 fatias
- Tipo de Receita: Aniversário, Doces e Sobremesas, Festas, Mousses, Pavês e Pudins, Natal e Reveillon, Páscoa, Tortas doces
- Ingredientes: Chocolate, Coco, Gelatina, Leite de coco
Conheça o Chef
Culinarista Silmara Duran
Apaixonada pela culinária, desenvolve trabalhos com bolos, doces, salgados e chocolates. Ministro aulas nas unidades da Chocolândia e Trem da Alegria. Professora da Empresa Frescoco e tenho as seguintes parcerias: ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
- Acompanhamentos
- Arroz e Risotos
- Balas, Bombons e Trufas
- Bebidas
- Biscoitos e Cookies
- Bolinhos
- Bolos, Brownies e Cucas
- Brasileira
- Carnes
- Comidas típicas
- Dietas
- Doces e Sobremesas
- Docinhos e Salgadinhos
- Festas
- Integrais
- Liquidificador
- Massas e Lasanhas
- Molhos e Cremes
- Mousses, Pavês e Pudins
- Pães e Lanches
- Petiscos e Entradas
- RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- RECEITAS DE NUTRICIONISTAS
- RECEITAS ENVIADAS POR FÃS
- Recheios e Coberturas
- Saladas
- Sopas e Caldos
- Sorvetes e Gelados
- Tortas doces
- Tortas salgadas
- VÍDEO RECEITA
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação |
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.