
PIPOCA DE OVOMALTINE
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (4.8 /5)
- 3 ratings
Ingredientes
- ½ xícara de milho para pipoca;
- ¼ xícara de água;
- 10 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de sopa de Ovomaltine.
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes e coloque em um bowl de vidro.
- Feche o bowl com filme plástico e leve-o ao microondas em potência média por 10 minutos. Fique atento quando o intervalo entre os estouros for maior que 30 segundos desligue.
- Espere esfriar por 3 minutos antes de abrir, pois tanto o bowl quanto o filme plástico estarão muito quentes.
- Tipo de Receita: Aniversário, Docinhos e Salgadinhos, Festas, Festas Juninas, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
Conheça o Chef
Chef Adriana Avelar
Chef Adriana Avelar, filha de mineiros nascida em São Paulo que nunca abandonou suas verdadeiras raízes. Sua primeira escola foi assistir a sua avó materna fazer uso de panelas, fogo ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
Avalie esta receita
3 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.