Receita de Frango Caipira a Moda Nordestina. Chef Allan Datorre.
FRANGO CAIPIRA A MODA NORDESTINA
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (4.5 /5)
- 3 ratings
Ingredientes
- 500 gramas de frango caipira
- 1 unidade de pimentão amarelo
- 1 unidade de pimentão verde
- 200 gramas de azeitonas
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de azeite de dendê
- 6 unidade de banana da terra
- 2 cebolas roxas picadas
- sal e coentro a gosto
Modo de preparo
- Refogue o frango junto com as cebolas e o sal, acrescente o dendê e o leite de coco, e deixe cozinhar. Por último acrescente os demais ingredientes e sirva quentinho.
- Tipo de Receita: Aves, Brasileira, Comidas típicas, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Banana, Frango, Leite de coco, Pimentão
Conheça o Chef
Chef Allan Datorre
Formado pela Universidade Anhembi Morumbi, começou sua carreira como ajudante de cozinha na Rota do Acarajé, tornando-se chef de produção. Simultaneamente trabalhou no Buffet França na confeitaria aonde pegou gosto ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
- Acompanhamentos
- Arroz e Risotos
- Balas, Bombons e Trufas
- Bebidas
- Biscoitos e Cookies
- Bolinhos
- Bolos, Brownies e Cucas
- Brasileira
- Carnes
- Comidas típicas
- Dietas
- Doces e Sobremesas
- Docinhos e Salgadinhos
- Festas
- Integrais
- Liquidificador
- Massas e Lasanhas
- Molhos e Cremes
- Mousses, Pavês e Pudins
- Pães e Lanches
- Petiscos e Entradas
- RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- RECEITAS DE NUTRICIONISTAS
- RECEITAS ENVIADAS POR FÃS
- Recheios e Coberturas
- Saladas
- Sopas e Caldos
- Sorvetes e Gelados
- Tortas doces
- Tortas salgadas
- VÍDEO RECEITA
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação |
Avalie esta receita
3 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.