
CANJICA BRANCA COM AMENDOIM
-
- Tempo de preparo
- Minutos
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 2 xícaras de canjica branca;
- 6 xícaras de água;
- 4 xícaras de leite;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 xícara de amendoim torrado e moído;
- 2 ramas de canela;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparo
- Cozinhar a canjica em água na panela de pressão por 40 minutos.
- Escorra a canjica e a coloque em uma outra panela, acrescente açúcar, leite, 1 pitada de sal e canela, deixe ferver por 15 minutos.
- Adicione o amendoim torrado e moído, desligue o fogo e mexa bem rápido para não formar pelotas.
- Espere esfriar e sirva com amendoim moído por cima.
- Serve: 30 porções
- Tipo de Receita: Brasileira, Comidas típicas, Doces e Sobremesas, Festas Juninas, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Amendoim, Canjica
Conheça o Chef
Chef Adriana Avelar
Chef Adriana Avelar, filha de mineiros nascida em São Paulo que nunca abandonou suas verdadeiras raízes. Sua primeira escola foi assistir a sua avó materna fazer uso de panelas, fogo ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
- TOP
- RECENTES
- VER MAIS
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.