CAJUZINHO DE COLHER
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado;
- 1 lata de amendoim torrado e moído sem casca (use a lata de leite condensado vazia para medir);
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 150 ml de creme de leite fresco;
- xerém de amendoim (amendoim triturado) para decorar.
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o amendoim e a margarina, mexendo, até soltar do fundo da panela.
- Adicione o creme de leite e misture. Deixe reduzir um pouco.
- Distribua em taças, xícaras de café ou mesmo aqueles copinhos de plástico que estão na moda.
- Decore com o xerém de amendoim.
- Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
- Tipo de Receita: Aniversário, Docinhos e Salgadinhos, Festas, Festas Juninas, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Amendoim
Conheça o Chef
Chef Clayton Castro
Meu nome é Clayton Castro, tenho 35 anos, sou casado, pai de um lindo meninão que nasceu há pouco mais de 1 mês. Sou formado em direito. Advogado há 14 ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
- Acompanhamentos
- Arroz e Risotos
- Balas, Bombons e Trufas
- Bebidas
- Biscoitos e Cookies
- Bolinhos
- Bolos, Brownies e Cucas
- Brasileira
- Carnes
- Comidas típicas
- Dietas
- Doces e Sobremesas
- Docinhos e Salgadinhos
- Festas
- Integrais
- Liquidificador
- Massas e Lasanhas
- Molhos e Cremes
- Mousses, Pavês e Pudins
- Pães e Lanches
- Petiscos e Entradas
- RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- RECEITAS DE NUTRICIONISTAS
- RECEITAS ENVIADAS POR FÃS
- Recheios e Coberturas
- Saladas
- Sopas e Caldos
- Sorvetes e Gelados
- Tortas doces
- Tortas salgadas
- VÍDEO RECEITA
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação |
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.