BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 4 colheres (sopa) farinha de trigo;
- 1 ½ xícara (chá) de fubá;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa ) rasa de fermento;
- 1 goiabada cortada em pedaço.
Modo de preparo
- Bater todos os ingredientes em liquidificador.
- Coloque a massa em forma untada com manteiga e farinha, por cima coloque os pedaços de goiaba picada e leve ao forno 180 graus por 40 minutos.
- DICA: passe os pedaços de goiabada na farinha, assim quando for ao forno a goiabada não desce ao fundo da forma.
- Tipo de Receita: Bolos, Brownies e Cucas, Doces e Sobremesas, Festas, Festas Juninas, Liquidificador
- Ingredientes: Fubá, Ovo
Conheça o Chef
Culinarista Silmara Duran
Apaixonada pela culinária, desenvolve trabalhos com bolos, doces, salgados e chocolates. Ministro aulas nas unidades da Chocolândia e Trem da Alegria. Professora da Empresa Frescoco e tenho as seguintes parcerias: ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
- Acompanhamentos
- Arroz e Risotos
- Balas, Bombons e Trufas
- Bebidas
- Biscoitos e Cookies
- Bolinhos
- Bolos, Brownies e Cucas
- Brasileira
- Carnes
- Comidas típicas
- Dietas
- Doces e Sobremesas
- Docinhos e Salgadinhos
- Festas
- Integrais
- Liquidificador
- Massas e Lasanhas
- Molhos e Cremes
- Mousses, Pavês e Pudins
- Pães e Lanches
- Petiscos e Entradas
- RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- RECEITAS DE NUTRICIONISTAS
- RECEITAS ENVIADAS POR FÃS
- Recheios e Coberturas
- Saladas
- Sopas e Caldos
- Sorvetes e Gelados
- Tortas doces
- Tortas salgadas
- VÍDEO RECEITA
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação |
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.