BOLINHO DE BACALHAU
- Nível de dificuldade Fácil
Avaliação da receita
- (3.3 /5)
- 2 ratings
Ingredientes
- 1 kg de batata;
- 1/2 kg de bacalhau saithe;
- 2 ovos;
- 1 xícara de farinha de pão;
- 1 pitada de pimenta-do-reino (1 colher de chá);
- 1/2 molho de salsinha picadinha;
- Tempero alho e sal a gosto (+ ou 1 colher de chá).
Modo de preparo
- Deixar o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante 6 horas;
- Cortar o bacalhau em pedaços, cozinhar em água e desfiar bem fininho;
- Cozinhar as batatas sem casca e espremer no espremedor;
- Colocar todos os outros ingredientes em recipiente e amassar até formar uma massa uniforme;
- Fazer bolinhas e fritar em óleo bem quente.
- Tipo de Receita: Bolinhos, Brasileira, Páscoa, Peixes e Frutos do mar, Petiscos e Entradas, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Bacalhau
Conheça o Chef
Chef Paulo Ferrer
Paulo Ferrer tem 18 anos de trabalho em grandes restaurantes em São Paulo sendo Bardoock, Bles. Com formação acadêmica na Anhembi Morumbi e curso no Senac, atualmente é o ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
- Acompanhamentos
- Arroz e Risotos
- Balas, Bombons e Trufas
- Bebidas
- Biscoitos e Cookies
- Bolinhos
- Bolos, Brownies e Cucas
- Brasileira
- Carnes
- Comidas típicas
- Dietas
- Doces e Sobremesas
- Docinhos e Salgadinhos
- Festas
- Integrais
- Liquidificador
- Massas e Lasanhas
- Molhos e Cremes
- Mousses, Pavês e Pudins
- Pães e Lanches
- Petiscos e Entradas
- RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- RECEITAS DE NUTRICIONISTAS
- RECEITAS ENVIADAS POR FÃS
- Recheios e Coberturas
- Saladas
- Sopas e Caldos
- Sorvetes e Gelados
- Tortas doces
- Tortas salgadas
- VÍDEO RECEITA
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação |
Avalie esta receita
2 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.