BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO, BASE PARA PASTAS DIVERSAS.
Receita do Chef Luiz Camilo Z. Caetano
BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO, BASE PARA PASTAS DIVERSAS.
Receita do Chef Luiz Camilo Z. Caetano
Avaliação da receita
Sou mineiro de Belo Horizonte, gastrônomo e chef de cozinha internacional. Trabalho dando ênfase a Segurança Alimentar e Nutricional. Tenho formação superior na área desde 2006, e experiência internacional nas ...
Leia mais sobre este chef...Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Um site feito para você!
As melhores receitas e os melhores chefs e profissionais da gastronomia no Brasil.
Nosso objetivo é incentivar e promover a riqueza, complexidade e diversidade cultural da gastronomia brasileira. E, a valorização dos profissionais da gastronomia em seus mais variados segmentos.
KIT DE BRINDES, PRODUTOS
ou MÍDIA KIT
Enviar para:
Gastronomia no Brasil
A/C Marysa Sarmento
Avenida Dom João Becker,
Número: 270 / 401
Bairro Centro – São Leopoldo/RS
Brasil – CEP: 93.010-010
Obs: A partir do mês de DEZ/2019.
Todos os kits recebidos serão agradecidos na página do Gastronomia no Brasil no facebook.
© 2024 Gastronomia no Brasil. Todos os direitos reservados.
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.