BACALHAU COM OVOS MEXIDOS
- Nível de dificuldade Médio
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 2 ratings
Ingredientes
- 1 embalagem de 250 g de batata frita, palha
- 3 postas ou quatro de bacalhau
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- azeite
- sal a gosto
- salsa
- pimenta a gosto
- 12 ovos inteiros
- azeitonas para guarnecer
Modo de preparo
- Cobre-se o fundo duma frigideira antiaderente com azeite, onde se misturam os alhos laminados, as cebolas às rodas, e sal a gosto.
- Deixa-se refogar um pouco, não deixando queimar a cebola e alhos.
- Junta-se agora o bacalhau que foi demolhado, cozido levemente, limpo de espinhas.
- Quando estiver bem refogado, acrescenta-se a embalagem das batatas fritas, palha.
- Envolve-se tu, mexendo com colher. Em seguida, juntam-se os ovos batidos e mexe-se sempre. Deve deixa-se cozinhar bem os ovos, no entanto, se preferir ovos menos passados, retira-se do lume a frigideira antes de cozerem totalmente... ficarão mais úmidos. (Depende do gosto de cada um - eu, particularmente, gosto dos ovos bem passados).
- O tempero e, dependendo do gosto, pode juntar-se um pouco de pimenta.
- Tipo de Receita: Páscoa, Peixes e Frutos do mar, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Bacalhau, Ovo, Peixes
Conheça o Chef
Chef Allan Datorre
Formado pela Universidade Anhembi Morumbi, começou sua carreira como ajudante de cozinha na Rota do Acarajé, tornando-se chef de produção. Simultaneamente trabalhou no Buffet França na confeitaria aonde pegou gosto ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
- Acompanhamentos
- Arroz e Risotos
- Balas, Bombons e Trufas
- Bebidas
- Biscoitos e Cookies
- Bolinhos
- Bolos, Brownies e Cucas
- Brasileira
- Carnes
- Comidas típicas
- Dietas
- Doces e Sobremesas
- Docinhos e Salgadinhos
- Festas
- Integrais
- Liquidificador
- Massas e Lasanhas
- Molhos e Cremes
- Mousses, Pavês e Pudins
- Pães e Lanches
- Petiscos e Entradas
- RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- RECEITAS DE NUTRICIONISTAS
- RECEITAS ENVIADAS POR FÃS
- Recheios e Coberturas
- Saladas
- Sopas e Caldos
- Sorvetes e Gelados
- Tortas doces
- Tortas salgadas
- VÍDEO RECEITA
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação |
Avalie esta receita
2 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.