Receita de Bacalhau ao Maffagio. Chef Sidney Christ.

BACALHAU AO MAFFAGIO
- Nível de dificuldade Médio
Avaliação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 400g de bacalhau em lascas
- 02 folhas de couve cortadas em tiras
- 02 ovos cozidos em rodelas
- 02 tomates grandes sem couro
- 02 cebolas grandes
- 02 pimentões (amarelo e vermelho)
- 100 ml de azeite extra virgem
- 01 colher de sopa de alho (purê de alho)
- 100 ml de caldo de peixe
Modo de preparo
- Em uma panela grande de teflon coloque o alho, o bacalhau e um pouco de azeite. Deixe refogar por uns quatro minutos. Em seguida junte a couve, os ovos, tomates, cebolas e pimentões com caldo de peixe e azeite à gosto. Baixe o fogo, tampe a panela e deixar cozinhar por vinte minutos. É só servir.
- Obs: Cortar os tomates, as cebolas e os pimentões em cinco vezes no sentido vertical (bagos).
- Tipo de Receita: Festas, Natal e Reveillon, Páscoa, Peixes e Frutos do mar, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- Ingredientes: Bacalhau, Ovo, Peixes, Pimentão, Tomate
Conheça o Chef
Chef Sidney Christ
Chef de Gastronomia brasileira e internacional. Formado em gastronomia pela Escola de Hotelaria de Algarve. Faço consultoria para hotéis.
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | -
TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | -
BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar |
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.