Natal e Reveillon
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa de pinhão. Chef Anouk. Restaurante Sta Truta Donna Pinha – Buffet & Eventos
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por onde passa. Por isso, que tal repaginar o brigadeiro adicionando uma boa dose de whisky à receita? Essa é a segunda proposta...
BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO
BOLACHINHA FOFA DE QUEIJO, BASE PARA PASTAS DIVERSAS. Receita do Chef Luiz Camilo Z. Caetano
FAROFA DE BANANA NANICA
Receita da Chef Pare Mebius Mais uma receita de nossa Gastronomia Brasileira.
MOUSSE DE NATAL – FRUTAS VERMELHAS
Receita da Chef Anouk Esta é uma receita simples, rápida, mas muito sofisticada nesta época do ano e encontramos amoras, mirtilo e framboesas em todos os supermercados.
BOLO DE WHISKY
O aniversário é daquele amigo apreciador de um bom destilado? Então, que tal preparar um bolo de whisky recheado, molhadinho e muito saboroso! Essa receita é surpreendente e prepará-la é mais fácil...
TRUTA AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS
Receita de Truta ao molho de frutas vermelhas. Chef Anouk.
ARROZ ROMANO
Receita de Arroz Romano. Ótima dica para quem quer mudar a cara do tradicional arroz com presunto e passas do Natal. Essa receita é uma delícia, simples e além de...
TENDER AO FRUTTATI DE FRAMBOESA
Receita de Tender ao Fruttati de Framboesa. Chef Sidney Christ.
LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE MARACUJÁ
Receita de Lombo Suíno ao Molho de Maracujá. Chef Paulo Ferrer.
TORTA DELÍCIA DE COCO E CHOCOLATE
Receita de Torta Delícia de Coco e Chocolate. Culinarista Silmara Duran.
POSTA DE PEIXE AO MOLHO DE COCO
Receita de Posta de Peixe ao Molho de Coco. Culinarista Silmara Duran.
BRIGADEIRO PARA REDUZIR COLESTEROL LDL
Receita fácil de Brigadeiro para reduzir colesterol LDL. Receita do Software para Nutricionistas NutriOnline
PANNA COTTA
Receita fácil de Panna Cotta. A panna cotta é uma sobremesa típica italiana. Chef Erick Jonathan.
TORTA GELADA DE BLUEBERRY
Receita de Torta gelada de Blueberry – mirtilo. Chef Erick Jonathan.
SURUBIM GRELHADO COM PURÊ DE BATATA
Receita de postas de Surubim grelhado com purê de batata e arroz.
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
- Acompanhamentos
- Arroz e Risotos
- Balas, Bombons e Trufas
- Bebidas
- Biscoitos e Cookies
- Bolinhos
- Bolos, Brownies e Cucas
- Brasileira
- Carnes
- Comidas típicas
- Dietas
- Doces e Sobremesas
- Docinhos e Salgadinhos
- Festas
- Integrais
- Liquidificador
- Massas e Lasanhas
- Molhos e Cremes
- Mousses, Pavês e Pudins
- Pães e Lanches
- Petiscos e Entradas
- RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
- RECEITAS DE NUTRICIONISTAS
- RECEITAS ENVIADAS POR FÃS
- Recheios e Coberturas
- Saladas
- Sopas e Caldos
- Sorvetes e Gelados
- Tortas doces
- Tortas salgadas
- VÍDEO RECEITA
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
-
TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | -
BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação |