Receita fácil de Bolinhos de fruta e mel. Chef Mokrane Kahlal.

BOLINHOS DE FRUTA E MEL
- Nível de dificuldade Fácil
 
Avaliação da receita
- (5 /5)
 - 1 rating
 
Ingredientes
- 250 g de fruta cristalizada
 - 150 g de miolo de amêndoa torrado
 - 150 g de mel
 - 150 g de manteiga
 - 75 g de farinha
 
Modo de preparo
- Ligue o forno a 180 graus. Corte a fruta cristalizada em pequenos cubos e a amêndoa em lâminas muito finas. Unte abundantemente um tabuleiro com manteiga. Junte o mel e a manteiga e leve a fogo brando, até que a mistura fique mais líquida. Acrescente de seguida a farinha e mexa bem. Retire do calor e adicione as amêndoas e as frutas cristalizadas. Distribua a massa, em colheradas, pelo tabuleiro untado. Leve ao forno durante 10 minutos.
 - Dica: DICA: Torne estes bolinhos mais gulosos, pincelando as bases com chocolate derretido, logo que os retirar o forno. Deixe secar e sirva.
 
- Tipo de Receita: Bolinhos, Bolos, Brownies e Cucas, Doces e Sobremesas, Festas, RECEITAS DE CHEFS DE COZINHA
 - Ingredientes: Amêndoas, Mel
 
Conheça o Chef
Chef Mokrane Kahlal
International Executive Chef, Professor em história da gastronomia Árabe. Formado pelo Institut de Hautes Etudes et Arte Culinaires, Gilon- Lausanne, Suisse. Especializado em Gastronomia Internacional, Mediterrânica e Árabe. Membro: ACPP ...
Leia mais sobre este chef...Receitas relacionadas
Buscar por tipo de Receita
Ingrediente
Cozinha
Tipos de receitas
Receitas | Mais procuradas
Receitas | Mais recentes
- 
                    
                        
                    
                    TRUTA AO MOLHO DE LARANJA ACOMPANHADA DE FAROFA DE PINHÃO
Receita de Truta ao molho de laranja acompanhada de farofa...
Receita por Chef Anouk | - 
                    
                        
                    
                    BRIGADEIRO DE WHISKY
O clássico das festinhas de aniversário é um sucesso por...
Receita por Gastronomia no Brasil | Redação | - 
                    
                        
                    
                    TENDER CALIFÓRNIA
Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | - 
                    
                        
                    
                    BISCOITO DE GENGIBRE
Gingerbread cookies Receita da Chef Adriana Avelar
Receita por Chef Adriana Avelar | 

	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Avalie esta receita
1 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação
Os comentários estão fechados.